Opiniones A La Brasa (Restaurante)

Rúa Juan Flórez, 38, 15004 A Coruña

Valoración Media:

ANUNCIOS

DESCRIPCIÓN

Te presento a A La Brasa de A Coruña.

Ahora mismo tiene una valoración de 4.3 sobre 5 y la valoración está basada en 203 puntuaciones.

Como puedes ver, la puntuación que tiene es suficientemente alta, y se basa en un número muy alto de opiniones, por lo que la valoración es muy fiable. Si hay mucha gente que se ha molestado en dejar su opinión cuando les ha ido bien es que funciona.

Como sabes, no nos solemos molestar en poner valoraciones cuando éstas son buenas y solemos hacerlo solo si hemos tenido algún problema o incidencia...

Este Restaurante está incluido en la categoría de Marisquería.

¿Dónde está A La Brasa?

Opiniones de A La Brasa EN A Coruña

Acinves Perito Judicial

Fantástica comida y muy buen servicio... para repetir

ALBERTO JAVIER SAEZ MANRIQUE

Na de na... bueno si... muy caro para la cantidad y calidad

Alejandro Olay

De lo mejorcito para comer en Coruña. Carne, pescado, marisco...lo que pidas acetaras seguro. No falla

Alfredo De la Fuente Mayán

Amanda Silva

Angel Garcia

Angelika Bazan

Fue grandioso

Antonio Caamaño Castro

Magnífico

Antonio Jose Alvarez Lopez

Calidad y calidad.

arquiteutis

Carne y marisco muy bueno. Lleva la VISA. Buena atención

b d

Comida excelente.entrantes un poco lentos

Beatriz Seriña

Muy buena calidad

Begoña Duro

Gran servicio y mejor carta. Trato muy agradable. Volveré.

Bernardino Hernández

Billie Tijuana

Un clásico de Coruña, y seguramente uno de los mejores restaurantes de la ciudad, precio medio-alto

Borja Tosar

Escondido en Juan Florez es uno de los mejores sitios de Coruña para comer. De la carta una de las especialidades es la punta trasera de ternera, la acaban de preparar a la piedra delante de la mesa. Espectacular.

brayan Duran

Comida de calidad. Es un poco caro.

Carlos Cancela Garrido

Carlos Franjo

Un clásico

carlos jimenez

Carlos Jota Ramírez

Perfecto.

Carlos M.T.

Todo perfecto

Carlos Manuel González Pérez

Buena comida y muy buena atencion

Carlos Moure

Excelente producto cocina y servicio

Carlos Muñoz

Carlos Paz

Que calor

Carmelo Di Gennaro

Uno de los mejores restaurantes de La Coruña. El pescado es muy fresco, en general las materias primas son excelentes. Fantástico pulpo a feira, magnífico bacalao y todos los crustáceos. El servicio es un poco lento, pero el ambiente es muy agradable. Una visita obligatoria para cualquier gourmet.

Carmen Iglesias

Casas Online

Cesar Latorre

Restaurante situado al pie de la conocida como Torre de los Maestros. Buen restaurante, tanto de producto como de servicio y local. Buena carta y variedad de vinos. Carnes y pescados excelentes. Se come muy bien pero tambien se paga en consonancia. Para mi muy recomendable

Charly Franco

Uno de los mejores restaurantes por su calidad precio. Con la punta trasera y el steak tartar siempre aciertas, entre semana puede haber altibajos en la cocina. Buen servicio y una carta de vinos equilibrada pero con unos precios algo altos si se comparan con la zona. Restaurante amplio y acogerdor, adecuado para comidas de empresa o familiares.

clara gomez

Sitio agradable y recomendable para comer y cenar grandes productos y servicio excepcional

Correo Rdcproducciones

Extraordinaria carta e impecable servicio. Admirable la Punta trasera, de lujo

cris pine henkel

Sencillamente IMPRESIONANTE.

cucucagamer84

La carne buenísima solo que es un poco cara

Curro Capelete

Muy buena carne punta trasera y excelente la lubina. No es barato, pero merece la pena

Damian Villegas

Un buen lugar para degustar carne y mariscos

David Garcia vidal

David Pérez

Gran sitio para comidas de empresa, familia o darse el placer de buena comida y un trato selecto.

Deborah García Bello

Uno de los mejores y más emblemáticos restaurantes de Coruña. Servicio profesional, ambiente distinguido. Mariscos, pescados, carnes... todo lo hacen fenomenal. Cocina tradicional y buen hacer. La relación calidadprecio es buenísima. No falla el txangurro a veces lo tienen fuera de carta ni la punta trasera una carne exquisita que terminan de preparar delante de ti. Con primeros, segundos, vino, postre, café... serán unos 40-50 por persona.

Demonna Elliott

Espectacular, el pulpo buenisimo pero sobre todo el arroz con marisco, buenisimoRepetiria sin duda, el trato excelente.El servicio está en el piso superior y tienen puesto una silla para minusválidos. Desde luego tienen en cuenta cada detalle

Diego Anido

Eduar Garza

Seguramente para carnes debe estar muy bien, porque lo que vimos en otras mesas tenía buena pinta, pero para un menú del día que ellos llamaban menú casual, un precio de más de 20 euros, para lo que comimos, no debería sobrepasar de 12-15 siendo ya muy generosos.La comida aceptable pero la relación calidad precio pésima.

Eduardo B

El steak tartar está de cine. Buen sitio. Agradable.

Elena López

La relación calidad precio no la veo del todo adecuada, es caro para lo que ofrece. Tomamos los langostinos rebozados, un poco cargante el rebozado, y la punta trasera, especialidad de la casa. Esperaba más de la carne la verdad. No está mal, pero para el precio que tiene debería estar mejor. Aparte, te la van cortando y sirviendo en mesa, con lo que al final, la última tanda ya toca casi fría. Por otro lado, la atención muy buena y bien detalle de invitar al final a chupitos.

Emilio Martínez González

Buen producto con elaboracion sencilla. Trato amable

Emilio Tuya

Profesionalidad, rapidez y calidad en sus productos. Proporcionan buena información sobre alérgenos.

Ermy Chao

Muy buen lugar

Eugenio Landeira

Hola

Eva Piñeiro

F. Bustamante

Calidad -precio regular. Nos sacaron un plato que ya olía mal. El género de debe revisar en cocina, sin esperar a que comensales lo denuncien.

Faustino Garcia Maceiras

De elite en La Coruña

Fede Poncet

Buenas y cuidadas instalaciones. Vajilla, cristalería, mantelería y cubertería de calidad. Comida honrada y buen producto. Muy recomendable. La punta de ternera es una de sus especialidades. En la temporada de las laconadas se puede disfrutar de un generoso cocido de calidad. El salmón marinado es rico de verdad. El arroz con bogavante lo hacen en su punto. Amplia variedad de pescados y mariscos del litoral gallego. Los cortes de carne como chuletón, solomillo y entrecot son muy buenos. En la temporada de la lamprea se puede comer en su salsa. La decoración es tiene maderas nobles y granito. Mesas amplias y sillas cómodas. Muy bien situado en el centro de la ciudad.

Fran Martínez

Siempre buena comida y trato. De valorar que nos excedimos un poco alargando la cena, y nadie nos vino a presionar para que marcharamos.

Francisco Javier Rodriguez Sanchez

Buen comer

gad lopez

Comida de calidad, y buen servicio. Tienen un menú casual bastante interesante, y a bien precio, creo recordar que alrededor de 22. Recomendable

Gerardo Agustin Ferradans Moure

He comido allí un churrasco de Ternera espectacular, y licor de café

Germán Cachafeiro

Comida de calidad aunque demasiado ruido si hay mucha gente y humos de las brasas.

Giovanna Bonasegale

excelente cocina refinada, pero demasiado caro comparado con lo que ofrece.

Go Music Mvt

Es un local muy de padres. Y su decoración tengo que decirlo me horroriza, sin embargo, a un restaurante yo voy a comer... y en A la Brasa lo consigo. Difícil olvidar su carne a la piedra. Aún diré más Imposible olvidar

Guadalupe Asución Herrera Sanchéz

Es del grupo Gasthof

Guillermo Lucas

Todo estaba buenísimo y el precio fue muy correcto

Hola marga iglesias

Ignacio Fernández de Araoz

Tiene buena carne, pero tuve que devolver el solomillo a la plancha tres veces, lo.pedi poco echo y lo trajeron congelado

Ignacio Ruiz

Isaac Rodriguez

ivan florezcalleja

Jaime Alvaro

Jaime Núñez

Restaurant aceptable con especialidad en carne

Javier Fernandez

Javier Muñoz

Jesus Bernardo

Trato fenomenal y carne excelente

Joaquin Fernandez Couso

Desde hace muchos años este restaurante, mantiene un nivel inmejorable, buena calidad, buen precio el personal, muy atentos y agradables

Jorge Ferreño

Buenas raciones ala brasa

José Antonio Arbizu

Muy buen restaurante, buena cocina y bodega. Atención esmerada

José Antonio Diaz Fraga

José Antonio López López

Buena cocina tradicional. Excelente la punta trasera. Atención muy profesional pero algo sosa.

Jose Blas Lamas Rodriguez

Punta trasera y buen marisco.

jose carlos fernandez vazquez

Espectacular buena comida y servicios

José Diego Parga Caamaño

Excelente.

José Luis González Seoane

Comida muy normalita

JOSE MANUEL

Muy buena atencion por parte del encargado y en general muy buena comida es nuestro preferido en la Coruña..JM DOCAMPO.

JOSE MARIA MUÑOZ

Muy correcto servicio y comida bastante buena, consiste en acertar con la comanda. Recomendable la punta trasera de ternera. Antes era caro, pero se ha adaptado a bolsillos con sugerencias y menús

Jose Maria Nieto Tejerina

Es un restaurante con comida elaborada de un precio medio alto las jornadas del cocido y la de la lamprea están espectaculares

José Ricardo López Saavedra

Juan Carlos Canovas Diaz

ambiente acogedor . muy profesional

Juan Carlos Primo Alvarez

Muy buena carta y muy buen trato.

Juan Carlos Ruiz-Dana Goicoa

juan fuentes

Restaurante con gran variedad de diferentes platos aunque algunos platos como la punta trasera cuando te la dan servido ya está fria buena calidad poca innovación

Juan graiño ordoñez

Juan Iglesias

Espectacular Sitio tranquilo, el personal super atentos, agradable. La comida se nota que es de primera calidad y eso se tiene que pagar. En fin, para darse un capricho e invitar a alguien a una cena de 5 estrellas.

Juan Juega

Todo un clásico, gastronomía de alto nivel en carnes y pescados

Juana Perez

Juanjo Cañás Muiño

Sitio tranquilo, buena comida, buenos vinos y buen servicio.

KIMTOXIC

No me gustó. En un restaurante de ese precio no se puede permitir que se espere tanto tiempo en servirte la comida. La preparación de los platos no me llamó la atención ni me resultaron de un sabor exquisito. No pienso repetir.

L. A.R

Excelente restaurante de toda la vida en Coruña. Atención excelente

Lorens León

Luis TA

Local bonito, ambiente tranquilo, muy buen servicio, rapidez amabilidad. comida Rica y buena cantidad, carta variada. Muy recomendable.

Macarena Martin

Manuel Alejandro Bohórquez Cruz

Muy buena calidad de materia prima

Manuel Burillo Lucas

Manuel Carrasco

Uno de los clásicos de la Coruña. Restaurante al uso. Carta excelente. Productos de muy alta calidad. Buena carta vinos. Muy recomendable .

Manuel Castro

Manuel De Nacimiento

Una comida estupenda

Manuel Enrique Bragua Alfón

Restaurante acogedor y clásico, con un vivero con piezas vivas a la entrada. Buen trato y servicio,

Manuel Rodriguez Ures

Para mi maravilloso en todo,en atencion,en la comida,en el precio.Y un lugar agradable al menos para mi,fuimos dos personas y las dos salimos contentisimos

Mari Carnen

Maria Del Carmen Carral Couce

María del Carmen Pacheco Peral

Bien en general

Maria Jesus Estevez

Maria Trillo

Un buen Restaurante de siempre que no sorprende pero no defrauda.

Mariacarmen Martin

Muy buen producto, jamás había comido un pulpo tan tierno como el que nos pusieron. Es mas bien caro. Buena atención.

Marián P

La punta de ternera está para mi deliciosa.

marilalaura 1234

MariLuz Goncalves Pardo

Fabuloso el local, la comida y la atencion

Marino. MB

mavy rojo martin

Excelente servicio. Recomendable al 100.

Mercedes landeira pereira

mercedes rubio barua

Aquí encuentras toda clase de comida muy bien elaborada y muy buenos potajes. A parte de la brasa

mic mic

este sitio tiene fama y eso se nota cuando comes en este sitio los precios medio alto pero merece la pena la calidad se paga

MIGUEL ANGEL MEILAN FERNANDEZ

Muy buen restaurante en el comienzo de la calle Juan Florez de A Coruña, en el centro. Parking publicos en Plaza de Galicia o Plaza de Lugo, gratuito comiendo aqui. Las carnes espectaculares, muy recomendable la punta de ternera a la brasa, servida fileteada al momento, esquisita y llega de sobra para dos comensales. Muy buen restaurante

Miguel Diaz Lopez

Excelente sitio para comer y muy buena atención

Montse Bonet

Muy bien, buena comida y buen servicio

Motor abc

buen lugar

Nacho Yera

Naji Sabeh Dib

Excelente El nombre lo dice todo, A la brasa y eso he pedido, chuleta a la brasa. Tienen un menú de 25 iva incluído, muy conpleto y muy bueno todo. Francamente recomendable.

Nora Murillo

Fuimos un viernes por la noche a las 1030. Pedimos punta trasera, pulpo y un caldo gallego ya que íbamos con frio. Todo delicioso, raciones correctas y abundantes. El personal muy amable. Si volvemos repetiremos.

Nuno Salvador

Simplemente excelente, recomiendo encarecidamente a todos los que disfrutan el placer gastronómico y está bien servido. espacio bien decorado, la música, la amabilidad y el profesionalismo, el detalle hace la diferencia ... aseo en crema de manos y cepillo de dientes .... No hay comentariosRECOMENTO. Top 6 estrellas

Oscar Fernandez

No muy amables, servicio deficiente, la parillada de marisco estaba pasada seca

Pablo Pazos

Calidad en la carne y me encanta la punta trasera

pablo regueira pacin

Excelente cocido regado con un Mencía ponte da boga

Pacho Fernandez

Paco Nogareda

Excelente trato ,relación precio - servicio genial , baños exquisitos , sitio cálido y comodo

Paulino Montes-Solla

Muy buen local para cenar en pareja o en grupo. Localización muy céntrica con bastante sitio de aparcamiento publico.La carne es de primera calidad, y tanto los entrantes como los vinos son excelentesEl servicio es muy atento y profesional, siempre pendiente del más mínimo detalle.En resumen, muy buena carne y excelente servicio

Rafael Martinez-Carrasco

La punta de ternera espectacular. Y la atención excelente. Gracias por todo.

Ramón Moreira

Muy buen restaurante, buena comida un precio asequible

Ricardo Blanco Chao

Roberto Diez Arias

Roberto Pérez

No tengo fotos para mostrar pero eso no puede desmerecer ni un ápice el acierto de entrar ayer a comer en este restaurante. Buenísimos los calamares y las zamburiñas, las croquetas de marisco exquisitas. Para plantó principal, un entrecot de ternera gallega a la brasa muy bueno y también un bacalao que me alabó quien dio cuenta del mismo. Postres correctos y precio ajustado a lo que ofrecen. Tienen con todas las mesas una deferencia de orujo y chupito.He dejado para el final lo que me sorprendió en negativo, y que sigue sin cuadrarme, pero no desmerece todo lo positivo las patatas fritas que acompañaban el entrecot eran congeladas .

Rod Smith

A1

Roger Solé

Excelente calidad y servicio. Disponen de un gracioso dispositivo para llamar al personal aunque raramente lo vas a utilizar. Recomendable

s mg

Comida de primera calidad, atencion al cliente de lo mejor de ciudad y me siento como en casa

Salvador Raul Doval

Sara Muñoz

Sergio Quintana

Restaurante acogedor y clásico, con un vivero con piezas vivas a la entrada. Buen trato y servicio, mencionar la falta de recomendación por parte del camarero de un vino blanco alegando su gusto por los tintos... Las delicias de la casa como aperitivo bastante flojo, mala relación calidadprecio. Buen genero y calidad en los pescados del día. No se puede ir uno sin probar las Filloas con crema.Destacar sus aseos, excelente limpieza, lleno de elegancia y modernidad, resaltando la disposición al cliente de colonia, cepillo de dientes desechable, vasos de enjuague, y dispensador cubre asientos.

Sergio Rodas

El solomillo lo llevaron congelado y lo pedí medio hecho

Sonia Teijido

El servicio y la comida exquisita

SpanishArmada

Echa un vistazo a la década de 1980 ...Este lugar es de la vieja escuela, comida y servicio.Totalmente caro en un ambiente obsoleto sub estándar.Recomendado solo para ancianos nostálgicos.

Susana Barbeito

Muy buena calidad y muy buen servicio. La punta trasera espectacular

Teresa García

no hay cosa que me guste más que el arroz con marisco de A La Brasa. El pulpo está también de 10.

Torsten Schaub

Buena comida tradicional

TRICE SMS

Un riquísimo surtido de carnes y pescados, alta calidad y presentación a muy buen precio. Ideal p quedar bien con amigos y familia

Tury Dios

Buen servicio recomiendo su amplia carta.

Ursula Nieto

Víctor Lozano

Un clásico de la Coruña, excelente materia prima sobre todo sus carnes, donde la estrella es la punta trasera, el resto de su carta, mariscos, arroces también son excelentes.

Xesús Fiuza

Muy buenas carnes y buen servicio

Horario de A La Brasa en A Coruña

LUNES
13:00-16:00
20:45-24:00
MARTES
13:00-16:00
20:45-24:00
MIÉRCOLES
13:00-16:00
20:45-24:00
JUEVES
13:00-16:00
20:45-24:00
VIERNES
13:00-16:00
20:45-24:00
SÁBADO
13:00-16:00
20:45-24:00
DOMINGO
13:00-16:00
20:45-24:00

TELÉFONO Y PÁGINA WEB

A La Brasa en A Coruña
Ver Teléfono
Ver Página Web
ANUNCIOS





Otras personas también consultaron
ANUNCIOS
Restaurante Vila II
Restaurante Vila II
Restaurante - A Coruña

Restaurante

La Tafona
La Tafona
Restaurante - A Coruña

Restaurante

Barítono GastroCurruncho
Barítono GastroCurruncho
Restaurante - A Coruña

Bar de tapas

Casa Marcelo
Casa Marcelo
Restaurante - A Coruña

Restaurante

Vinoteca O gaiteiro
Vinoteca O gaiteiro
Restaurante - A Coruña

Restaurante