Aquí verás información de A Pulpeira de Melide situado en la provincia de A Coruña.
En este momento tiene una valoración de 4.1 sobre 5 y la valoración está basada en 1.414 reviews.
Puedes observar que la media de puntuaciones es bastante alta, pero está basada en muy pocas opiniones, por lo que la valoración no es muy fiable.
Ya sabes que no nos solemos molestar en escribir opiniones cuando éstas son positivas y solemos hacerlo si hemos tenido algún problema...
Este Restaurante pertenece a la categoría de Restaurante gallego.
Comida muy buena, principalmente el pulpo con cachelos. Precio normal entre 15 - 20 por persona. El servicio de trato amable pero algo lento, tuvimos que llamarlos para que nos atendieran en un par de ocasiones. Sobre esto decir que el local estaba muy lleno.
Acudimos al local por recomendación y nos llevamos un batacazo al encontrarnos con precios altísimos diseñados para los turistas.Pedimos una ración de pulpo que más que una ración parecía media y con un precio de 14,50 . La tortilla igual parecía media ración y con un precio de 12,50 . Lo único que cumplía la cantidad de ración fue la Croca que pedimos. Conclusión eramos 3 personas las cuales pagamos 49 y salimos como si no hubiermos comido nada.No recomiendo este establecimiento debido a sus precios elevados y raciones super escasas.Tengo que destacar el trato del camarero que fue excelente.
Muy buen servicio y genial marisco. El pulpo exquisito y las patatas muy bien cocidas.
Es mi lugar favoritonde la ciudad al mejor pulpo , se le une una cocina de mercado muy fresca y de producto que varia cada cierto tiempo con la temporalidad de los productos.
La ración de plato 20cm de pulpo 21. Un poco caro para la cantidad. Hay sitios mejores en A Coruña.La fama de que en la Coruña se come de lujo es cierto, pero no en este lugar, en este lugar se paga de lujo.En vino blanco y en nevera es servido sin refrigerante que mantenga la temperatura
El mejor pulpo con diferencia de los que comimos. Los boquerones algo distinto a lo que estamos acostumbrados en el sur, parecían más unos filetes de pollo empanados, y se perdía el sabor del boquerón. Lo demás que se pidió estaba muy rico.
Demasiado caro. Todo muy rico pero los precios están bastante inflados 8 croquetas casi 10 , media ración de pulpo que es bastante pequeña más de 14...
De un año a otro mucho a cambiado, el local mucho más amplio. Las raciones mucho más escasas La de pulpo sería una ración doble, según nos indica el camarero...
Pulpo A Feira típico. Lo mejor de todo los dibujos de pulpos dentro del local.
Riquísimo todo, trato muy agradable
La comida no está mal pero se han subido a la parra un poco con los precios... Un calamar, muy rico pero un calamar, 19 Además de muy lento el servicio y pedir varias veces las cosas para que las traigan...La ración de pulpo que ni siquiera es gallego, 15 euros o algo así... Sin cachelos... Mucho antojo hay que tener para pagar esos precios. Íbamos a pedir una ensalada a mayores y nos avisan de que el calamar viene con ensalada.. éramos 4 a comer... O la camarera nos vio con muy buenos ojos de poco comedores o no tenía ganas de vender... No volveremos.
Pulpo muy bueno y unas gildas que ni en Bilbao Chapeau
Buen pulpo.
Buen sitio para comer,el pulpo muy rico
Las raciones excasas y el servicio muy lento.Ya lo conocia y me dejo una gran decepcion.
Un muy buen servicio, atento y amable. El pulpo muy bueno y el carpaccio de vieras riquísimo. Recomiendado venir .
El personal muy amable Un pulpo espectacularnota10
Hemos venido de vacaciones y nos recomendaron este sitio, sin palabras todo lo que hemos pedido buenísimo y el trato entrañable y atento. Repetiría sin dudarlo
Muy mal servicio.La comida bien.
Calidad excelente.
Puede ser sinó el mejor almenos úno de los mejores sitios en toda la Coruña Capital.-
Cuando empezó me parecía un sitio magnífico. Ahora se ha masificado, las raciones son más pequeñas y la atención no es la misma.Sigue siendo recomendable y el pulpo sigue estando bueno
Cuando lo visite estaba muy lleno pero valio la pena esperar. Todo lo que comi estaba delicioso, el pulpo la estrella, las croquetas, la ensalada, el pan gallego. Recomiendo este lugar, excelente atención, calidad y buen ambiente.
Muy buen sitio, el pulpo muy bueno.
Fama y antipatia, muchos humos
Me. Encanta la terraza en verano
EL PULPO, EN GRANDE.
hay muchos sitios para tomar pulpo pasable, pero si lo que buscas es un pulpo PERFCTO este es el sitio , además tiene otros platos deliciosos y siempre a punto,
La comida está muy buena, las raciones son normales en cuanto a la cantidad y él precio es medio pero merece la pena , en definitiva él ratio calidad precio está bien. Lo que no se debe dejar de probar es él flan de queso es excepcional. Él trato del personal es perfecto son muy simpáticos y a pesar de ser un sitio muy concurrido tardan poco en atenderte. Sin duda un sitio para repetir
Muy rica toda la comida, el pulpo perfecto, los pimientos, la tortilla de llorar de rica Muy bien de relación calidad precio, el servicio muy agradable
Zamburiñas de escándalo El pulpo está buenísimo, pero como en otros sitios de Coruña. Pero eso sí, lo que es digno de mención especial, son las zamburiñas, se te saltan las lágrimas... no quieres que se acabe el plato. Suprema combinación con jamón, un 10 . El postre espectacular. Y el camarero majísimo
No es para tanto como lo pintan. Se ha covertido en un sitio impersonal. Con un local con reserva y un anexo para los que llegan sin ella. Con personal de urgencia y poca experiencia. El pulpo como en muchos otros restaurantes de a coruña y compartiendo el pimenton con otras ,mesas.Normal.
El mejor pulpo en el centro de Coruña. Muy buena tortilla también
Una de las mejores pulpeiras de la Coruña, el pulpo increíble , muy buena atención
Buena carta pero un camarero va de sobrado y no atiende bien. Se cree que con poner caballero detrás de cada frase puede permitirse no tratarse bien. No vuelvo y es una pena
Raciones pequeñas y caras. Carta muy pequeña.Caro, le doy dos estrellas porque al menos estaba bueno... Faltaría.
Atención rápida pero no todo es la velocidad... Un poco de alegría siempre ayuda a que el buenísimo pulpo y la maravillosa tosta de sardina asada mejoren aunque ese margen sea estrecho. Un 4 + 1 sonrisa 5... me faltó 1.
Pulpo y zamburiñas exquisitas. Lugar agradable y camareros simpáticos
Todas las estrellas son pocas para este lugar. El pulpo increíble, el servicio muy rápido y el ambiente es lo q necesitas para conocer de verdad lo q es una pulperia. Muchísimas gracias a todo el personal.
Bien, sin más. Nada espectacular. La tortilla no es buena, el pulpo no es exquisito, las rabas tampoco...Eso sí, no es barato.El servicio es muy bueno.
El pulpo muy rico, la atención un poco lenta.
Cocina excelente, buen producto muy bien cocinado y trato muy amable. Lo único malo es que el local es bastante ruidoso
El pulpo casi siempre está de diez. La carta de cocina mejora cada vez más. Lo pescados marginados suelen estar buenísimos. El servicio puede mejorar. Relación calidad precio en general no está mal.
La última vez que estuvimos fue hace un año y ahora me parece que ha disminuido la calidad de la comida y también el nivel de atención. En mi opinión ya no destaca
Para no repetir. El pulpo está muy bueno, una cosa no quita la otra, pero enana la ración. El Tar-Tar de atún supuestamente rojo, dejaba mucho que desear. La croca estaba muy hecha y dura y el detalle de poner patatas fritas como si fuesen de bolsa en una cestita, aunque las gritan ellos aquí, muy mal, no dan ni para acompañar la croca. Para colmo el caso que me pidieron con el agua, estaba sucio, pero sucio. Y por momentos salia todo el olor de fritanga al comedor. Lo dicho para no repetir.
A la gente le encanta, porque está siempre llena. Y a mí no me gusta precisamente por eso tengo que berrear para poder hablar con mis amigos. Y cuando me dejo un dinero me gusta disfrutar de la mesa relajadamente. No puedo valorar mal la comida. Está buena. Y el servicio es ágil. Las cosas como son. Pero no es mi lugar.
Todo impresionante pulpo, calamar y croca fue lo que comimos ... buena calidad del producto.La actitud de alguno de los camareros es para hacérselo mirar ... parecía que no quería trabajar igual era por que prefería estar en la playa con el día soleado que hacía.Es la razón por la que no le doy el 5 estrellas.Hasta conocimos al dueño que es una persona súper maja y cercana.
Todo muy bueno. El pulpo es verdad que lo preparan muy bien. El camarero con alguna dificultad para entendernos, pero bueno, no estuvimos mal.
Muy buen pulpo, bien de precio a pesar de estar en pleno centro de la ciudad También pedimos un Tartar de Bonito muy rico
Pulpo buenísimo, tortilla al estilo Betanzos también buenísima. Pero lo que me gustó más fue la caballa marinada. Buen trato. Vale la pena.
El pulpo y la tortilla betanceira, espectaculares Ambiente muy ageadable y servicio excepcional.
Pulpo exquisito. Raciones justas. Buen producto. Autóctono.
Todo estupendo
El pulpo muy bueno pero la cantidad de su ración es pequeña incluso en Madrid. Con los años ha menguado demasiado, además es de esos sitios en que la ración no la acompañan con cachelos, van aparte. Eso sí, todo sigue impresionantemente bueno, la calidad sigue siendo buena.
Están un poco desbordados, pero se come de maravilla. El producto tiene una calidad estupenda, hacía años que no tomaba una merluza así.
Comimos pulpo riquisimo con patatas
Comida y sitio genial, el pulpo bien hecho y las carnes a su punto
Un local con muy buen producto, precio asequible pero con unos fallitos varias veces en la atención, pero nos pidieron disculpas por parte de la dirección de cocina aun no siendo fallos de cocina.
Un pulpo gallego exquisito y una gran carta.
Q rico el pulpo
Excelente producto. Muy recomendable
Es un sitio perfecto para hacer lo que hace la gente de La Coruña, ir a tomar un par de albariños con una tapa de pulpo deliciosa. En su punto perfecto. El resto no lo he probado ni falta que hace. Alla donde fueres haz lo que vieres, si quieres ser original y hacer lo que te salga del higo no le eches la culpa al dueño. Lo dicho, si quieres probar un pulpo perfecto a buen precio en el centro de La Coruña, es tu sitio.
En horas punta hay que hacer cola... por algo será... Fauna autóctona principalmente. Totalmente aconsejable, la cocina sabe lo que hace.
El pulpo buenisimo, el resto nada que detacar.
Muy bueno todo.Relacion precio calidad
Grandes productos de mar a precios contenidos en un marco muy agradable.
Me esperaba mucho más, ya que no va acorde el tiempo de espera por mesa al servicio y preparación de los platos.El pulpo muy blando, y en la tortilla brilla por su ausencia la patata. Los cachelos muy ricos.La camarera debía de tener el día torcido. Al traer el 2 plato, retira el primero sin terminar y sin preguntar. Una pena la verdad....
Muy buen pulpo y navajas. Recomendación 100
Publique que en Casa Celia en Anceis Cambre a unos 12 km de Coruña es una de las pulpeira mejores de Galicia. Bueno quería decir Pulpeira de Melide. El pulpo, los calamares, la croca de ternera, tortillas, etc todo muy bueno y recomendable. Detrás del Ayuntamiento de A Coruña en una muy buena plaza esta este local. Si estáis en Coruña tenéis que visitarlo. Casa Celia es muy buen restaurante en donde todo está muy bueno y la relación calidad precio también es muy bueno. Tomar callos, salpicón o lo que queráis, saldreis contentos y pagaréis lo justo. Buen provecho.
Uno de los mejores pulpos de La Coruña. Local muy concurrido,. mejor reservar. Tiene otros platos de pescado y marisco. Terraza muy agradable.
Al verlo lleno lo probé. No vuelvo. Ni un cartel que indique que sólo tienen pulpo, lo gracioso que te preguntan qué vas a comer...la bebida sin hielo y templada en agosto, el pulpo ración pequeña a 1450 más la patata cocida a 250, más el pan a 2, es decir 23 euros por dos refresos sin hielo templados, un poco de pulpo y dos patatas cocidas. Para mí un robo. El trato del camarero correcto sin exceso de amabilidad, el trato de la camarera demasiado seco. Por qué está lleno Supongo que porque el 80 serán turistas que no volveran. Hay mejores opciones por la zona.
Servicio rápido y eficiente. Producto de muy buena calidad y bien cocinado. Algo escasa la ración para dos personas.
Buen pulpo en Coruña
Su especialidad es el pulpo pero la tortilla de patatas al estilo de Betanzos no te la puedes perder. Servicio muy rápido y amable, un sitio muy recomendable para venir en familia o con amigos pero ven pronto porque se llena rápido, por algo será...
Gran producto. Cualquier plato es de primera. Buen ambiente. Buen trato y buenos profesionales.
Buenos productos, buen trato, quizá un poco escasas las raciones, a lo que llaman una ración doble de pulpo yo lo llamaría simplemente ración. Me quito el sombrero ante el sabor de las raciones, que fueron, pulpo, zamburiñas + ibérico muy ricas, cachelos y postre, más una botella de albariño. Cómo digo muy rico, un poco escaso y un pelín caro a mí entender. Pero no es mal sitio.
Cuidado para las personas celíacas , los camareros no tienen los conceptos claros .tener cuidado
Muy buen pulpo y excelentes raciones. Producto de primera. No es barato
Hemos ido hoy ,dia 15 de agosto, el comedor estana lleno, pero hemos podido comer en la terraza .El servicio muy bien yla comida perfecta.
Es un lugar animado con mucho ambiente y bastante grande. Buena comida a precios razonables. Pulpo, cachelos y pimientos. Buen servicio y rápido.
El mejor pulpo. Siempre está bueno. Buenos vinos y buena carta para picar.
En general bastante variedad, pero el pulpo yo Croca muy bien.Muy visitado por el turista
Muy buen pulpo a feira.
Como ha cambiado He estado muchas veces y siempre bien. Pero las dos últimas, que decepción, para no volver más y no recomendarselo a nadie de mi entornoMala atención un caosPulpo fuera de su puntosiempre era perfectoPedí una cerveza sin alcohol y era de lata , no tenían de botella, cuando en cualquier bar la tienen.y sólo tienen un godello para pedir unas copas Espero que toméis nota y mejoreis
La mejor calidad en comida con diferencia, precios normales para un sitio de esta calidad, por 17-20 máx. Comes como un auténtico rey.
Buen género, buen servicio y ubicación acertada, qué más quieresAunque el pulpo ahora va carillo, aquí también tienes un buen repertorio de comida gallega, de buena calidad y en buena cantidad.Para repetir
Sitio muy recomendableLa atención y la relación calidad precio son buenasSi vas en grupo grande ve pronto antes de que se masifique
Repetiremos seguro. Buen trato, buena comida.
Pulpo genial en un buen ambiente más moderno y juvenil.El resto de raciones también.Precio no tan barato..
Me gustaba más cuando el sitio era una cuarta parte de lo que es ahora y la comida era más cuidada y exquisita. Ahora han duplicado el sitio y se nota que la calidad del pulpo no es lo que era.
Buen sitio para tapas. El pulpo estaba muy bueno.
Muy concurrido Esperamos unos 10 min para la mesa, no esta malTuvimos que marchar sin terminar de cenar, ya que no salia un plato y esperamos un ratazo. La racion de pulpo En relación cantidad precio creo que un poco escasa. En la cuenta nos lo añadieron, asíque al loro si les pasa lo mismo.
Exquisito e pulpo y la tortilla
Riquísimo el pulpo
Comimos de tapeo , croquetas, pulpo, la famosa tortilla q dicen q es la mejor bueno todo y el café de puchero Muy bien y el sitio chulo.
Pulpería de gran calidad bastante céntrica. La tortilla betanceira y la caballa de lo mejor.
Cómo siempre no defrauda buen pulpo,buenas zamburiñas,servicio perfecto
Lo único bueno del establecimiento fue el pulpo. El camarero desagradable, antipático. básicamente nos quería echar. Además, parece, las patatas que acompañan al pulpo cachelos, se cobran a parte y a un precio abusivo. El pan, carísimo 1, por persona. En definitiva, no volveré hay establecimientos con la misma calidad, menor precio y más simpáticos.
Buen sitio para comer pulpo aunque tardaron un poco en servirnos la comida
Caro y decepcionante. El pulpo, escaso y duro. Los cachelos de patatas viejas, en algún punto ya picadas. La tortilla estilo Betanzos con trozos de cáscara de huevo dentro. El flan de queso del postre, riquísimo. Pero no justifica para nada los desorbitantes precios. Recordaré no volver.
Maravillosos platos. Sin duda. Tradición y calidad
Muy rico el pulpo con cachelos, cocina gallega moderna en plan raciones, mejillones escabechados, la croca, las vieras con jamón, las navajas. Muy buena atencion. Testaurante, zona de mesas más informal y terraza en una plaza muy tranquila.
Hay dos, una al lado de la otra, en plaza España, está bien, la visita muchas personas, o reserva o acude más temprano. El plato que más se pide es el pulpo con cachelos. Recomendable.
Si aqui estaba el pulpooo bueniisiimoooo que gustaaazoooo
Pulpeira de moda en la ciudad de A Coruña, mucha gente, buen servicio y productos bien preparados, aunque podría ser más económico.
Servicio increíble, rápido y amable. Las raciones buena calidad-precio ya que son diferentes a lo que sirven en la zona. La única pega es que las zamburiñas el sabor del tomate mata el resto de ingredientes pero aún así están muy buenas. Totalmente recomendable. Reservar.
Un robo total Hemos salido indignados. Botella de vino 13 correcto ración de pulpo realmente 12 ración y un poco duro 14,50 y 4 medias sardinas con un cacho de pan y 5 pimientitos de Padrón a 3,5 unidad. Me siento robado. No vuelvo Pongo 1 estrella porque no me deja publicar sin poner ninguna.
El pulpo espactacular y la tortilla de patata cómo a mi me gusta, poco cuajada.Los camareros superamables. El precio muy razonable.Siempre repetiré
El pulpo, los pimientos de Padrón muy buenos. El servicio horrible. Llegamos sin reserva dos personas y las opciones eran enfrente del baño o al lado de la cocina. La chica olvidaba los pedidos. Le dejaba su tablet de pedidos a otro chico extranjero que en camiseta de Sisa estilo militar estaba limpiando. Al final este chico vimos como enfrente de la barra que tienen a la entrada se sacaba la camiseta, se ponía otra y se iba del restaurante. Hicimos todas estas observaciones al supuesto encargado porque realmente el pulpo estaba bueno pero nos preocupaba que justamente mis primos habían reservado para ir con la familia, ocho en total...Al encargado esto no pareció llamarle la atención en lo más mínimo. Por supuesto cancelamos la reserva. Vale decir que las mesas reservadas nunca se ocuparon. Con el tiempo de espera para comer estuvimos más de dos horas y ya nos fuimos casi a las 400 pm. Nos han dicho que en la pulpeira de ronda de outeiro esta.muy bien. En las fiestas del monte Santa Margarita, la dueña de Esta pulpeira es clase aparte. Debería pasearse más por esta de la plaza España.
El mejor pulpo que he comido nunca
Servicio rápido a pesar de que el sitio estaba lleno, las raciones de pulpo y pimientos muy ricas aunque creo que el precio es algo elevado.
Comida fantástica y trato exquisito.
El pulpo está muy bueno pero el servicio fue nefasto.
Las otras son de muerte lenta. Las mejores que me he comido. Limón-jengibre excelente
Esta pulpería nos ha cobrado del pan 8 euros.... Lo digo para que estén atentos los próximos clientes, no lo advierten de que el pan te lo cobran a precio de ración de pimientos de padrón por ejemplo ....
El servicio cada vez peor, estuvimos en la terraza mal atendidos. Buen producto y buena elaboración. Raciones pequeñas.
El pulpo exquisito.. lo que no me gusta es que no hay carta y lo tienes en la pared, no es cómodo cuando no eres de aquí y no conoces los platos..
Mala atencion. El pulpo esta rico....pero nada mas. Tenia otra espectativa
Esta última vez que fui, me tardaron un montón en servireso que lo habíamos reservado con días. El pulpo no estaba como siempre, las raciones más pequeñas. El comedor abarrotado y no había personal para atender tanta gente.. Pienso que no repetiréLo que no se puede es esperar más de media hora entre plato y plato y bajar las calidades y coger más clientes de los que puedes atender.
Lo que más me gustó fue la sardina, no solo hacen rico el pulpo Y el camarero uruguayo encantador.
Hemos ido todos días. Excelente pulpo y escabechados.
Exquisiteces made in Galicia Espectacular el pulpo y la ventresca...
Fantástico pulpo y cachelos. Los mejores de toda a Coruña. Hay que ir sobre las 13,30 porque sino no hay sitio y hay que espetarucho y eso que tiene muchísimas mesas tanto dentro como en la yerraza
Pulpo muy bueno el resto normalidad. Muy céntrico y de obligada visita
Mucha gente, pero la comida es excelente y el servicio maravilloso Un 10
Por lo general es un sitio bastante socorrido, todo está bastante bien especialmente el pulpo Las ostras no están muy buenas al llevar granizado de limón que queda un poco dulce... Mala combinación Los domingos solo hacen pulpo y cachelos. Nada más.
Fantastico el pulpo, tortilla, postres... a nosotros nos encantó para tapar con niños y amigos
Un poco flojo el sitio para la fama que tiene. La ración doble de pulpo que se supone que es para 2-3 personas es demasiado pequeña.
La tortilla buenísima si te la trae yo no como nunca más buenas comida pero más servicios
La Pulpeira de la Plaza de España es más elegante. Que la de Ronda de Iuteurin El pulpo es de buena calidad y los otros menús de la carta variados. Carta de postres pequeña El servicio es bueno y las camareras atienden con presteza, educación y simpatía a pesar de la cantidad de trabajo que tienen
El pulpo muy bueno pero raciones escasas,no tienen los precios puestos y hasta que vas a pagar no te dicen lo que vale.Los camareros son rapidos,pero poco amables.relaccion calidad,es xaro para la rsciones tan pequeñas que ponen.
Todo riquísimo y a un precio razonable con la calidad del producto. Totalmente recomendable
Pulpo muy bueno, pero la ración doble parece una ración normal. Pedimos una empanadilla de Xoubas que costaba 3,50 y nos trajeron una empanadilla con una xounba de la mitad de tamaño que una empanadilla de panadería. Para poner eso y perder clientes no pongan nada. Un cliente desde hace más de 15 años que no volverá.
Un lugar genial. Pulpo espectacular.
Estuve por trabajo, y ahora, en mis vacaciones, pensé que tenía que traer a mi pareja, a comer una de las mejores tortillas que he probado, imprescindible acompañar con pimientos. Sin palabras, impresionante, y el pulpo, como la otra vez, estupendo. La sorpresa de esta ocasión, el flan de queso. Madre mía. Si se viene a Coruña, hay que comer aquí. Eso sí, reservar antes.
Estupendo restaurante. De los mejores pulpos que he probado y la tortilla de betanzos un 10
Precios altísimos, no sé si por ser turistas, pero el precio más caro de todas la que hemos comido en Galicia estas vacaciones. Incluso nos dijeron que estábamos equivocados cuando preguntamos por la enorme diferencia de precio en los diferentes tamaños de tablas. Al final pedimos, y la calidad, muy normalita.
Buen sitio, buena calidad y trato
La comida muy bien precios medios con relación a la cantidad, el servicio bueno. No tienen carta en papel solo en una pantalla. El local muy concurrido por lo que resulta muy ruidoso. Pero en cualquier caso muy recomendable un sitio al que ir a comer o cenar si estás visitando La Coruña
Comimos un riquísimo pulpo y tortilla jugosa.
Un diez. A todos los platos gallegos. La atención exquisita
Muy famoso por su pulpo a la gallega. Pulpo suave y gelatinoso pero respetando firmeza.
Las raciones escasas, de sabor biem. La atención mala . mucho tiempo de espera entre plato y plato y hubo que pedir hasta tres veces la cuenta
Es un lugar donde todo está exquisito, No solamente el pulpo. Son dos locales, el dueño Antonio es muy amable. Los días festivos o de vacaciones está abarrotado de gente y hay que esperar un poco a pesar de que hay infinidad de mesas dentro y fuera. Quien quiera degustar un pulpo excelente no puede dejar de visitarlo.
Muy buena, buen trato y la comida muy buena
Comida muy buena, servicio pésimo y camareros despistados. Pagamos una cuenta de 200 y pedimos un chupito y tuvimos que hablar con el dueño que nos lo negó por tener precios baratos.
Carísimo para el servicio que ofrecen. destacar que las raciones dobles son como una normal en otra pulpeira cualquiera o que al pedir el postre, cañitas de crema, te dan sólo una cañita.
Todo buenísimo, cuando se junta el buen hacer con un producto de diez las palabras sobran. Como guinda una versión de tiramisú al licor café delicioso.
Al llegar habia lista de espera, lo cual al ser un local grande no fue problema, en 10 minutos estábamos sentados. Lo que si fue un problema fue a la hora de atender y servir, muy lento, tardaron mas de 20 minutos en traernos el ultimo plato desde que acabamos el anterior. Respecto al pulpo muy rico pero escaso en las raciones, Para compartir entre 2, como no pidas la grande 21 se te queda en nada, y si quieres cachelos los sirven y pagas aparte.
Un buen sitio para tapear. Personal agradable y buena relación calidad precio
El sitio esta bien si no fuera x la espera entre los platos y en traer antes la carne que los calamares que se habían pedido despues del pulpo,los calamares estaban muy buenos y la presentación muy bonita y sabrosos
Muy lleno y muy rico todo...los cachelos y el pulpo impresionantes
Muy muy buen pulpo sitio típico buen precio
No es el mejor pulpo que probé la verdad...Tienes que pedir una ración completa por que son pequeñas para su precio.Pedí con mi novia a mayores merluza y nos entró la risa lo pequeña que eran las raciones. Lo dicho pulpo y merluza más bebidas 35
Buen pulpo y carta amplia de calidad
Nos encantó, lo único que podemos decir de forma constructiva,es que sería de agradecer una mayor variedad de vinos.
El pulpo está delicioso pero los precios de toda la carta cada vez son más altos...
Comida riquísima. Siempre que pisamos Coruña vamos a comer allí. Eso sí hay que ir pronto que si no luego toca esperar ya que es muy famosa allí y está siempre a tope
Muy rico todo aunque tuvimos que esperar bastante entre platos
El pulpo muy rico... Está abarrotado a todas horas.
Ración de pulpo 14.50 más patatas cocidas 2.50 . Todo acaraperro . Casi salgo rodando . Buenísimo. No le pongo 5 porque cobran el pan aunque estaba bueno también.