Opiniones Restaurante Elkano (Restaurante)

Herrerieta Kalea, 2, 20808 Getaria, Gipuzkoa
 

Valoración Media:

DESCRIPCIÓN

Hablamos de Restaurante Elkano en la zona de Guipuzcoa.

Actualmente tiene una valoración de 4.6 estrellas sobre 5 y la valoración está basada en 458 puntuaciones.

Como puedes ver, alcanza una media prácticamente la más alta, y se sostiene en un número muy alto de opiniones, por lo que la valoración es muy fiable. Si muchas personas se han molestado en opinar cuando les ha ido bien es que funciona.

Ya sabes que no nos solemos molestar en poner valoraciones cuando éstas son buenas y solemos hacerlo si hemos tenido algún problema o incidencia...

Este Restaurante se corresponde con la categoría de Restaurante.

¿Dónde está Restaurante Elkano?

Opiniones de Restaurante Elkano EN Guipuzcoa

Iñigo Guerra

Fenomenal tanto el trato las explicaciones y por supuesto la comida y los postres.

pep ramada

Uno de mis restaurantes preferidos. Sólo por asistir al espectáculo Anatomía del rodaballo y su posterior degustación vale la pena el viaje. Por no hablar de sus sopas, cremas, y todos los productos del mar que tratan con maestría en sus brasas. Un placer que al que hay que sucumbir al menos una vez en la vida

Victor Moreno

mui buena bolbere

david g

Se trata de un sitio más bien caro, está claro, pero es esas ocasiones en las que merece la pena.El pescado es impresionante, tanto por la calidad de la materia prima, como por la preparación. Pedimos un rodaballo a la brasa, ...

ComerDLujo Angélica Jódar

Por supuesto rodaballo, pero yo no me iría sin probar las kokotxas En mi opinión las hechas a la parrilla están q se salen.. Aitor encantador. Antes importante comprarse o leer su libro, y así conocer su historia

Alejandra Gibert

Una experiencia inolvidable. Maravilloso pescado a la brasa y la tarta de queso es una cosa alucinante

Luis Perez

Comida excelente, los pescados los abordan eso sí y poco carillo.

Isabel Ruedas González

Venimos desde Valencia, adrede a comer el rodaballo. Excelente, como siempre.

Geni Cortés

Buen pescado

Jon Corchete

Gran restaurante El templo del rodaballo Aitor Arregi un grande, como lo fue su padre. Seguramente el mejor rodaballo del mundo. Las kokotxas en cualquiera de sus formas increíbles, asi como los txipirones. La tarta de queso Idiazabal también magistral.

Ramon Arauzo

Restaurante en el que se cuidan tanto el producto como a los clientes. Trato personalizado y una calidad de producto y preparación excepcional. Especialidad en pescados.

Javier JAC

En este restaurante fundado en 1964, comimos con unos amigos su especialidad de pescado y marisco en parrilla de carbón, probé los mejores pescados cocinados en el País Vasco desde hace muchos años, el sitio es muy típico y servicio rápido.

Ainara Guridi

Bueno pero cariSimo, no apto para todos los bolsillos , lo conozco pero no volveré, ....

Felix Zulaica

No esta en el puerto ni le hace falta.Como tratan el pescado a la parrilla es impresionante cuando lo comes. Rodaballo buenísimo y todo lo demás. El pescado bueno no es barato así que pagas lo que comes.Luego ya bajarás al puerto a bajar la comida.

Jose Pujol

Quizás el mejor rodaballo que he comido, espectacular. Los precios están acordes con la materia prima. El servicio muy amable aunque no del todo profesionalizado en cuanto a la carta de vinos.

Genaro corbato soro

Biografía Pedro Arregui OyarzabalEl 15 de enero de 1.964 Pedro Arregui comienza la andadura en la hostelería en la que era la tienda de ultramarinos de su madre Joxepa. Gran cocinera y su primera maestra.Todavía hoy se reflejan sus ...

Eduardo Aguado

De los mejores, si no el mejor, restaurantes de pescado del norte de España, ESPECTACULAR.

Juan Marti

Excepcional como siempre

Andrés López

Pescado muy bueno y fresco. La única pega que es bastante caro. Pero lo bueno se paga.

Daniel Ascenso

No hay foto del rodaballo, pero es algo impresionante y imprescindible Nunca he aprovechado tanto de un pescado, espectacular

Ander Ramirez

Buena barra

Detlev Hanfland

Excelente en todos los aspectos, servicio, calidad de los productos, somelier y cocina muy bueno. Vale cada euro que se gasta.

JOSE ANTONIO RUIZ

Recomiendo este R.T. por los pescados que tienen a la brasa esta bueno.

Salva Verdeguer

Se merece esa estrella

Alexander Aranzabal Aguirrezabal

Perfeccion en parrilla, innumerables entrantes , pescados y alguna carne...

Estebe Txintxurreta

Excelente todo

Mikel Arrieta

La comida y la atención de Aitor, perfecto

Ekaitz L

No hay mejor sitio para probar pescado, espectacular. Totalmente recomendable

LORE BASURTO

Porque se come , súper bien

luis sainz-rozas

que....rodaballo

Iratxe Celayeta

Impresionante

Estela Cabello Milara

Cría fama y comerás de ella... precio demasiado elevado para la calidad que dan, deberían dar un trato cordial e igual a todo el mundo no por ser foráneo y joven te intenten ver la cara de tonto con el producto. Lo mejor los camareros... ...

Miguel Ángel Pizarro Gascón

Merece la fama que tiene. Fuimos tres personas, dos adultos y una niña pequeña.El rodaballo impresionante, a pesar de no ser la mejor época Agosto. Las cocochas igual.La atención magnífica, además de enseñarte como aprovechar y saborear todas las partes del pescado.Merece la pena y vale lo que cuesta.

Nuria Romaguera

Un pescado exquisito a la brasa, el rodaballo, espectacular Todo muy cuidado, unos vinos muy buenos. El trato amable y muy cuidados los detalles. No es barato, pero merece la pena.

Marta SALAZAR MUÑOZ

Excelente..tanto la comida como el trato. De 10

Santos Escobar

Excelente los entrantes .el rodaballo es ...se deshace en la boca. Riquísimo.Excelente el trato. Volveremos

Marc Carbonell

Uno de los restaurante imprescindibles si visitas el País Vasco. Sus pescados y mariscos a la brasa son la joya de la corona de GETARIA. Muy buen producto

Fran Acedo

181011Muy buen rodaballo a la brasa, te explican todas sus partes y como aprovecharlas proteína, cogote, cocochas, ventresca...Los entrantes son pequeñas porciones ricas pero escasasEn todo muy atentos y dispuestosVarios vinos por copa para poder elegir

NICOLAS LOPEZ

Maravilloso, la explicación de Aitor no tiene desperdicio, el mejor sitio que fui en mi vida

Francesc Xavier Llauradó Magriñá

Mas caro que otros......

Aurora Ibañez

Un diez Calidad

David

Inmejorable.La pasión y cercanía de Aitor Arregui una estupenda sorpresa. Gracias

Rafa J.

Como se come aquí de bien.

Patricia Gonzalez

Es un maravilloso templo de la gastronomía Lo recomiendo de todas a todas.

Xabier Zendoia

Magnífico pescado a la parrilla. Sobre todo el rodaballo y el lenguado. Tienen una excelente bodega. Es recomendable reservar con tiempo porque casi siempre está lleno.

Javier Etxarri

Uno de los mejores restaurantes en los que he estado nunca. Su fama es bien merecida.La carta está repleta de platos en los que lo importante es el producto. Lo que más nos gustó fue el rodaballo además de que estaba increíblemente ...

Antonio Suescun

Trato excelente. Comida excelente

JAVIER MARTÍNEZ

Cómo siempre sensacional.

Marisol Espinosa Burgos

El mejor rodaballo del mundoY las cocochas y el txangurro y los postres Todo....

Elena Orbaneja

Nos impresionó. Espectacular la comida y el servicio. La sopa de pescado es algo que te llena la boca. El salpicón, las cocochas en tres texturas y el rodaballo maravilloso. Restaurante recomendable. Está claro que esa calidad hay que pagarla.Volveremos, seguro

Jorge KMPS

Lugar con encanto, gente amable y simpática y comida de lujo.

Juanito Martín Mota

muy bien, , es el mejor , muchas gracias

Ricardo Medeiro

Experiencia inolvidable La bogavanta, cocochas, y el clásico rodaballo, todo a la brasa tratado como en ningún sitio. Tanto el producto como a la clientela. Te sientes como en casa, pero rodeado de enormes profesionales. Muchas gracias Deseando volver.

lucia cruza

Riquísimo todo y trato excelente

Javier Cantero

Pescado excelente, en especial el rodaballo, atención muy familiar y casi prácticamente te limpian el pescado. Eso sí, el lujo o la atención tan profesional se paga. Aún así merece la pena para los amantes del buen comer o quien quiera darse un homenaje

Juan Carlos Del Rio Alcalde

muy bien

Jose A. Lopez-fombona Alonso

Mala atención y desagradables Después de esperar 10 minutos, en la terraza, nos dicen que no atienden fuera habia una mesa cenando al lado y que dentro tienen lleno.....

Patxi Fraca

Relación cantidad precio baja. Hacen un pescado a la parrilla que parece más bien pescado hervido. Nos dijeron que hacen la parrilla a baja temperatura y con un carbón vegetal especial para potenciar el sabor del pescado y que no sepa a ...

Jose Ruy

Excelente nivel gastronomico, no menos la atencion dispensada por sus propietarios, tanto asi como sus colaboradores Agur Desde Uruguay Estuvimos por ahi junto a la Familia Irastorza-Arrese los primeros dias de Junio.

Pepe Serrano

Un must. Increíble el rodaballo. Cocochas , changurro y salpicón de bogavante exquisitos entrantes. Muy recomendable

Ignacio Soria

Como no dar 5 estrellas a elkano... Nunca pense que un rodaballo te pueda sacar lagrimas de gusto de lo bueno que estaba. Que cocochas, todos sabemos que se ponen flacidillas con solo mirarlas, pero aqui tan frescas que explota la ...

Ana Garza

Increible el rodaballo El lugar y el personal.

Aitor Segurola

el mejor rodaballo que he comido

Luis Irasarri

No nos avisaron que el cocinado del rodaballo habia cambiado. Nos decepciono un tanto. Queríamos rememorar el sabor de antes según la técnica de la abuela y nos dijeron que era posible pero que teníamos que avisar. Una pena.

Pedro Andrés Cedenilla Jiménez

El Maitre Aitor un grandísimo profesional

Jordi Serra

Seguramente sirven el mejor pescado del mundo. Y creo que no exagero. Nos sirvieron txangurro, chipirones y un rodaballo hecho a la parrilla con los que tocabas el cielo

alex garcia martinez

Dios. El mejor rodaballo que he comido o soñado. Y el servicio... Aitor y Elkano merecen la pena

Juan Manuel Pereda

Cena de sábado de principios de Junio, siete personas. Trato correcto y cercano. Rodaballo como producto estrella. Explicaciones muy detalladas por parte de Aitor. Setas de Primavera con yema de huevo muy interesantes. Salpicón de ...

Montse Granel

Vistas espectaculares. El trato no podia ser mejor, tienen un gran servicio y son muy amables

Roberto Fernandez Gutierrez

No es barato, pero merece la pena ir de vez en cuando, se come de narices

Walter Olaizola

Una experiencia única y espectacularNos animo a ir a Elkano las críticas de diferentes especialistas diciendo que aqui se comía el mejor rodaballo del mundo. Tengo que decir que la experiencia ha sido suprema. A pesar que no sea un ...

Monica Tornos

Magnifica cena muy cara

IVAN PARRA

El mejor restaurante del mundo.

Juan Fernandez Diaz

La mejor experiencia gastronómica de mi vida

Fernando J Fernandez

Pescado fresco y perfecta preparacion. Atencion optima. Con atencion del encargado explicandonos cosas sobre el rodaballo, bastante interesantes. Pena que el precio es Algo caro y algun plato se queda en un mini bocado.

Enrique Medrano

Que decir de este Restaurante, la comida espectacular, cocochas, changurro, salpicon de bogavante y un espectacular rodaballo,Para rematar las láminas de hojaldre con vainilla y helado de café..aún no hemos pagado por lo que no puedo ...

Manuel Ruiz Rubio

una experiencia unica...

J M

No hay mucho que decir sobresaliente en todo.

Antonio Botella Sabater

Buena comida pero carisima

Aure Virginia

Buen restaurante con comida rica y precio algo subido como corresponde a un estrella Michelín.

Gonzalo Mora

Recomiendo ir por la buena comida. Es un restaurante caro

Dasha Shkuryna

Fue una experiencia increíble. El rodaballo y las kokotxas... Nos atendieron MUY bien y nos sentimos muy a gusto. Gracias por todo Algún día volveremos

Antonio Martinez

Bueno y caro

Iñaki Landa

Maravilloso. Llevaba años queriendo ir... Deluxe. Muy buen lugar. El pescado y los postres son muy recomendables.

Familia Rovira

Fantástico gran calidad i muy buena comida

ivan aranguren

La Comida es deliciosa. Fantástica materia prima. El rodaballo a la brasa es increíble. Sin duda, vale la pena venir a Guetaria para comer aquí

Horacio Otegui

Impresionante comida tradicional

Fernando Ellakuria

El pescado a la brasa, espectacular, muy buen producto y mejor elaborado. Si se pasa cerca hay que desviarse sin remedio. Interesante el museo Balenciaga y un paseo por el famoso ratón

bego marcos mendiguchia

Excelente para celebraciones,como comidas de empresa,de aniversario, cumpleaños etc,etc.También tiene unas vistas muyyy bonitas y el entorno es.... precioso, merece la pena ser visitado.

LEANDRO PEREZ

Me sorprendió, cockail impresionante, besugo delicioso y el helado de queso magnífico, trato super.

Francisco Alonso

Muy buenos profesionales. Muy buen género. Trato exquisito. Sin duda, volveré. El que no vaya, se lo pierde. Y no tengo más que decir.

Leire Mancisidor Rodriguez

Increible la experiencia, la atencion magnifica, nos atendió alazne concretamente y da gusto que te den esa atención, y la comida impresionantes las cocochas recomendables 100 al igual que el rodaballo no encanto el bogavante pero el ...

Angel Alcuaz

Lo mejor que he probado en pescados

Zoa Cordoba Villar

Fantastico

Iñigo Artetxe

La mejor parrilla de getaria. Excelente.

Naim Khouri

Bonito comedor. Lena que no mire al mar. El rodaballo el Mejor de todos. También el besugo y el lenguado. De primero las kokotxas de diferentes maneras cocinadas son muy buenas. Y los txipirones fresquisimos. El salpicón espectacular. ...

Irantzu Lekue

Me ha encantado. Reaervamos con dos meses de antelacion y... ha merecido la pena. Estupenda atención, pescado espectacular y los postres especialmente buenos. Muy bien.

David Chocapic

De lo mejor... bestial

Daleth González

el precio calidad no se correspondeel precio es elevado y se espera cierta calidad en los alimentos que dejan bastante que deseartiempo excesivo de espera entre platosprepotencia de los dueños que se creen que son el mejor lugar del ...

Ezequiel Echaniz

Extraordinario restaurante mejores productos y adorable servicio .Muy recomendable

E Nara

Espectacular Merece muchísimo la pena

Oscar Mallaina

Buen género. Bien cocinado. Buena atención. Todo muy profesional.

Angela Garcia

Excelente el rodaballo, la cocochas brutales. De postre la torrija y sus helados todo un clásico.calidad precio excelente. Servicio muy bueno.

Mikel m

Espectacular parrilla

Mikel

Cuando fui hará unos pocos años estaba todo estupendo. Ahora creo que se atreven aparte de con la cocina tradicional también con florituras. Local elegante precio en consonancia.

Salvi Marin

Muy bueno todo , el besugo está muy delicioso

Manu Bemca

Trato muy agradable y excelente cocina

Joan Viñas

Pescado excelente

Antton Barandiaran

Seguramente no se puede ofrecer el pescado mas fresco ni mejor preparado que aqui. Los postres son tambien excelentes. Muy recomendable.

Eduardo Celaya

Producto buenisimo

Amaia L.

Muy recomendable, atención excelente y platos deliciosos.

Elena Gómez

Delicioso todo. La valoración general excelente.

Fran Sal

Increíble. Cocochas, Changurro y Rodaballo... cada uno mejor que el otro.

Javier GALAN BALBOA

El mejor rodaballo

Ricardo S

Calidad extrema de producto, solo para muy exigentes porque no es barato. Merece la pena.

maikelJfock

Agradable lugar donde se mima el gran producto que tienen, acompañado de un trato muy amigable.

Eugenio Echaniz

El precio de estrella michelín, la calidad parecida al la de muchos restaurantes vascos. ....

Fran C T

Uno de los mejores lugares para comer rodaballo a la brasa en el Pais Vasco. Gran cocina

Francisco Gómez

Formidable pescado inmejorable sobre todo el rodaballo

Igor Arduya

Un lugar maravilloso

Miguel Angel Garcia-Catalan Simon

Mala hospitalidad. Nos dijeron que no tenían sitio en la terraza cuando había tres mesas libres y sin cartel de reservado.

ANATO MIA

Excepcional

Jon Azkue Azkue

Magnífico restaurante, con magníficos productos y una excelente bodega

Juan Ciriasantos

Desde la estrella Michelin.comida minimalista en plato grande.Mantine la parrilla impecable. Vamos ,mutado de tradicional a moderno .Defrauda. morir de exito

Ventura Aranguren

Imprescindible comer sus pescados ,al menos,una vez en la vida.

Esteve Viñolas

Espectacular como siempre

Miguel Bataller

El rey de la brasa. Aitor Arregi sigue manteniendo alto el buen nombre de este restaurante ejemplar. Producto diez y bodega a la altura

David Dueñas Corredera

Pescado espectacular... Si no te importa gastarte dinero

Ferran Muñoz

El mejor pescado a la brasa del mundo

chelo lopez hernandez

Un lugar para comer estupendo

JOHN SKONNOBOL

Magnifico con grata compañía del profesor Azkargorta, estupendo e incomparable menú, volveré sin duda alguna.Carlos Zuñiga C.Santa MartaColombia

Francesc Ferrero

Experiencia de vida, amor por el producto local ...indispensable si vienes al país vasco ...loveisintheair

David A

Todo lo que comes está muy bueno, el producto es excelente. Cantidad justa, en mi opinión no es lugar para glotones. El trato del personal también es muy bueno. También hay que decir que el sitio es caro.

FRANCISCO JAVIER COLÁS CRESPO

Buen trabajo de todo el equipo,todo el producto de primera calidad el rodaballo excepcional.

Jorge Guitián

Fantástico pescado a la brasa y kokotxas.

alejandro matus martinez-conde

Uno espera mas del chef dado su nivel. Buena atención.

Kosme

Rodaballo, Lenguado y Kokotxas, a la parrilla. Todo exquisito.Muy buena relación precio - calidad.Servicio excelente.

Pedro Gomez

El besugo mejor cocinado. Espectaculares parrillas a la brasa en el exterior. Todo muy vistoso. No es barato, pero si uno come bien bien, no duele tanto. Muy recomendado, terraza con vistas al puerto.

Ana

Las mejores kokotxas, y, por supuesto, el rodaballo

Rubén Rubio

Destaca por la calidad en todos los productos. Buena atención y un excelente aperitivo y dulce junto al café cortesía de la casa.

Txomin Loinaz

Pedimos Txangurro relleno, y por dentro estaba congelado. Ni una disculpa, ni un lo siento, nos pusieron mala cara, como si la culpa fuera nuestra. Y después de esperar 20 min. nos traen el txangurro y los segundos todo a la vez. Un cúmulo de despropositos no apto para la categoria de un Elkano.

César Tejedor Barrachina

Muy buena calidad Trato excelente, te hacen sentir el único comensal

Kris Rasilla

Lugar indicado para darse un capricho. El rodaballo espectacular, y un trato excelente. Es agradable dejarse asesorar por gente tan preparada y amable

Carlos Kephren

Cocina de autor.Especialidad el pescado a la parrilla, destacando el rodaballo.Imprescindible. No conviene perderselo

Oscar Fernandez

El mejor rodaballo a la parrilla que he comido nunca. Cuando me llevan a cualquier restaurante diciéndome que voy a comer el mejor pescado del mundo, siempre acabo acordándome de El Cano. Muy buen servicio y carta de vinos.

jose Pastor

Muy buen resturante Comida buenisima, el pescado excepcional y los postres muy buenos. Trato bueno

Luis Beitia Cristobal

Siempre todo muy bueno y trato exquisito

Juan Garcia Carreno

Espectacular calidad y trato recibido

Jose Tomas Febrel

Pescados de excelente calidad tratados de forma inmejorable en la brasa. Servicio serio pero muy eficaz.Uno de los lugares recomendables de la costa vasca.

ignis natus

De lo mejorcito que he ido... Ideal para perderte con tu pareja...

Eric B

Rodaballo carísimo pero buenísimo, casi vale el dinero, también las cocochas y el servicio.

Emilio Costa

Excelente restaurante de producto.Insuperable rodaballo y magnificos chipirones

Borja Rodríguez Sáiz

Tenía ganas de probar la que dicen es una de las mejores parrillas, y la verdad es que me encantó. Tal y como recomienda el maitre, el rodaballo como mínimo de un kilo doscientos para que tenga suficiente grosor para aguantar la brasa, ...

marc gaya boix

Caro, pero vale la pena

IXOLAITZ

Garantía de calidad. Presupuesto elevado pero justificado.

Nicolas Blanquez

muy rico todo, y muy amables, txapeldunes

Santiago AG

Restauración de calidad en un entorno agrable a un precio crecido... la materia prima, ya se sabe El personal solícito, sin llegar a ser gongorino. No obstante prefiero un poco más de aire a mi alrededor.Solicitamos pantxineta y tal ...

Valentin Marin

Estuve en semana santa...no lo parece mucho por fuera pero dentro y en la mesa...de mucho recomendar. Ya tengo unas ganas de volver a Guetaria Zarautz y San Sebastián.

Javier Marimón

Elkano es un restaurante excelso en todas las dimensiones posibles. Más allá del Rodaballo a la brasa, al estilo que sea, está una familia y un equipo profesional que está pendiente a pesar de que llenan a diario de que te puedas concentrar en disfrutar de todo lo que culinariamente te ofrecen, que no es poco. El sumiller domina la materia al igual que dominan las brasas y la cocina. La carta de vinos me gustó mucho, especialmente los apartados de vino blanco y champagne.Con una materia prima de primera, unida a lo dicho anteriormente, consiguen unos resultados casi inigualables.Volveré.

Enea Otermin

Maravillosa comida. Buen producto. Magnifico servicio. Buena calidad precio

Joaquim Muñoz Martorell

Todo muy bueno, el personal muy profesional y el helado de idizabal espléndido.

Alfonso Martínez de Toda

Sobre Elkano está todo dicho. El mejor rodaballo que te puedas imaginar. Las cocochas fresquisimas. Mejor pedir las tres texturas plancha, pil-pil, rebozadas. Y hay que probar necesariamente la sopa de pescado. Nada defrauda en Elkano. Calidad en todo.

Ion Arbelaitz

Buena calidad, pero precios muy elevados

Jose Souvi

Cena maravillosa como siempre, comer en el Elkano es un auténtico placer.

Juan Cepedano

Muy bueno

Otixtap

Relación cantidad precio baja. Hacen un pescado a la parrilla que parece más bien pescado hervido. Nos dijeron que hacen la parrilla a baja temperatura y con un carbón vegetal especial para potenciar el sabor del pescado y que no sepa a parrilla. Absurdo. Sin embargo, debo decir que la crema de cigalas y los postres estaban de 10, y que la atención de los camareros fué impecable.

Horario de Restaurante Elkano en Guipuzcoa

LUNES
13:00-15:15
MARTES
CERRADO
MIÉRCOLES
13:00-15:15
JUEVES
13:00-15:15
20:30-22:15
VIERNES
13:00-15:15
20:30-22:15
SÁBADO
13:00-15:15
20:30-22:15
DOMINGO
13:00-15:15

TELÉFONO Y PÁGINA WEB

Restaurante Elkano en Guipuzcoa
Ver Teléfono
Ver Página Web
ANUNCIOS





Otras personas también consultaron
ANUNCIOS
Zumardi Jatetxea
Zumardi Jatetxea
Restaurante - Guipuzcoa

Bar restaurante

Chutney Gastrobar
Chutney Gastrobar
Restaurante - Guipuzcoa

Restaurante

Restaurante Rekondo
Restaurante Rekondo
Restaurante - Guipuzcoa

Restaurante

Zabala Sagardotegia
Zabala Sagardotegia
Restaurante - Guipuzcoa

Restaurante

Lukainkategi
Lukainkategi
Restaurante - Guipuzcoa

Parrilla