Opiniones El Novillo Precoz (Restaurante)

Calle Portugal, 9, 35010 Las Palmas de Gran Canaria, Las Palmas

Valoración Media:

ANUNCIOS

DESCRIPCIÓN

Te presento a El Novillo Precoz perteneciente a la provincia de Las Palmas.

Actualmente tiene una valoración de 4.5 sobre 5 y la valoración está basada en 427 opiniones.

Como ves, tiene una valoración casi la más alta, y se sostiene en un número alto de puntuaciones, por lo que podemos decir que la valoración es muy fiable. Si muchas personas se han molestado en valorar cuando les ha ido bien es que funciona.

Ya sabes que no nos solemos detener a escribir puntuaciones cuando éstas son positivas y solemos hacerlo si hemos tenido algún problema...

Este Restaurante está incluido en la categoría de Restaurante uruguayo.

¿Dónde está El Novillo Precoz?

Opiniones de El Novillo Precoz EN Las Palmas

Aaron Palazon

La carne es excelente, el trato es magnífico y el ambiente familiar y acogedor hizo que fuera una maravilla de comida. La punta de lomo y el solomillo estaban espectaculares.

Abi Perdomo

La comida exquisita y la atención más aún Ambiente muy hogareño. Se te pasa el tiempo y no te das cuenta de lo a gusto q estás.

Adolfo Bento de Urquia

Trato exquisito y excelente género. Altamente recomendable si eres amante de las buenas carnes.

ADRIAN RAMIREZ

Muy buena carne. Trato exquisto y personalizado. Lo que cobren vale la pena pagarlo. Un pequeño rincón uruguayo en GC.

Agustín Roso

Las mejores carnes y vinos

Alberto Abe Leo

Sin palabras

Ale Abuelita

Sin palabras...el mejor asador que he visitado y Con una gran tradicion ya que mis padres solian venir aqui desde hace como 30 años.

Alejandra Palma

Excelente carne a buenos precios

Alvaro Suarez

La carne es buena pero la atencion da pena, pedimos parrillada para dos y nos cobraron el doble de lo q ponia la carta segun ellos el precio es por persona pero no lo pone, cuando se lo comentamos nos contestaron que alli los clientes no ...

Ana Hernandez

Siglos que no haba estado.. Atención maravillosa Un clásico de esta ciudad que hay que visitar.

Ana Rodríguez

Buena carne.

Ana-Tere Alonso

Genial restaurante

Andrea Alemán Camacho

Excelente comida

Angel Jugovac

El mejor sitio para comer carnes en Gran Canaria. Excelente.

Antonio Pascual

El bife espectacular

Antonio Rodriguez

Está bien. No es para tirar cohetes pero te puedes comer una carne roja decente sin florituras y una ensalada de aguacate muy rica. Patas fritas paja caseras, de vicio...Precios razonables

ara morales

Es un lujo comer carne aquí Desde hace muchos años y con la misma calidad.

Ayoze Sánchez Silva

Si eres carnívoro... ESTE es tu restaurante.

Bart Can

Muy buen restaurante. Carne muy buena. Los dueños muy simpáticos. Deseando estoy de regresar.

Bego H

La mejor carne de Las Palmas. Las parrilladas espectaculares. Recomiendo las mollejas, el queso provolone, el pan de ajo y los pimientos. De postre no pueden faltar los polvitos uruguayos. Bravo por Guzman y su gente.

Begoña Antunez

La mejor carne de Las Palmas Restaurante de toda la vida, ubicado en una transversal del Las Canteras. Es para bolsillos abultados o para ocasiones especiales, cena para 2 gastamos 95euros entrante, 2 principales, pimientos asados, ...

BitcoinBitclub BitcoinBitclub

muy buena carne y excelentes postres

Caridad Rodríguez Pérez Galdós

Uno de los mejores sitios de la Isla para comer carnes. Negocio familiar que se ha convertido en todo un clásico.

Carlos García

Carne de excelente calidad, aunque un poco caro. A veces hay que reservar para conseguir mesa.

Carlos Lang-Lenton Bonny

Trato amable y comida rica. No se puede pedir mas.

Carlos Ley-Bosch

Un clásico. Pero francamente me parece que está sobrevalorado. El local necesita una revision y puesta a punto

carlos sanchez viñuela

Muy buena carne, excelente lo mejor de Canarias y un servicio exquisito

Carmen Martín

No es para tanto teniendo en cuenta el precio. Me esperaba más del sabor de la carne

Cerrajeria Schamann

La carne calidad y un muy buen trato ahora falta la cuenta haber si no pagamos mucho

César García Bravo

Sin duda mi lugar preferido para comer carne en Gran Canaria. El corte uruguayo está perfectamente cocinado en este restaurante, donde solo se puede comer con reserva, y sabiendo que la calidad y el escaso sitio lo vas a pagar.

César López-Galán

Buena carne Relación calidad precio buena

Cet Cetiño

Deliciosa cócina con excelentes platos

Daida

El sitio da grima, las paredes están llenas de firmas de dos siglos atrás, sucias y llenas de fotos de vacas. Las raciones son escasas y poco elaboradas para el precio que tienen. Pero lo más importante, el momento del solomillo, lo más ...

Dan

Lugar a tener muy en cuenta a la hora de elegir sitio donde comercenar, sobretodo si te gusta la carne. Todo buenisimo y a un precio muy razonable.

Daniel Diaz Sánchez

Muy caro y no es lo que era, quizás debido a la crisis han bajado mucho la calidad pero no los precios, hay otros locales que ofrecen productos similares a mejor precio.

Daniel Morales

El mejor asadero de Canarias

Daniel Vega Romero

Buen ambiente, decoración Gaucha, atención por parte de los camareros muy buena, comida exquisita..

David Santos

Ambiente hogareño y carne exquisita

DAVIDE BARBAGALLO

Restaurante acogedor, muy buen lugar si te gusta la carne, me pedí un baby beef de 450gr. y me lo trajeron tal y como lo pedí, poco hecho y caliente. Calidad 10 y trato muy bueno.

Dipak Dadlani

Carne de primera calidad

Dulce Rodriguez

Buena carne y buen servicio, quizás un poco caro sobre todo los acompañamientos

Ed D

Exelente conida uruguaya basada en carnes. Recomendado

edelmira saavedra

Sitio acogedor,trato estupendo,buena comida

Elena Diaz Rodriguez

La carne espectacular y el servicio muy amable. El lugar tiene mucho encanto. Recomendable al 100

Elena Luisa Alzola

Excelente calidad, es un restaurante emblemático de Las Palmas de Gran Canaria. Está todo buenísimo, nunca defrauda.

Elena Ramirez Correa

Que bien comimos

Fayna Sanchez

La carne está riquísima, pero el precio un poco elevado

Felicitas Centenaria

Una carne estupendamente en su punto. Relacion calidad-precio muy buena.

felipe ruiz barroso

Búen trató y excelente comida ,es un lugar donde se disfuta

FRANCISCO CACERES ACOSTA

Genial

Francisco Delgado

Excelentes carnes y mejor trato. Hay que reservar si quieres conseguir mesa.

Francisco Hernandez

Muchas

Francisco Luque Astasio

Excelente manera de asar carne, el resto hay que verlo.

Gabino Díaz Ojeda

Carne de la buena a la brasa... Espectacular.Probamos el entrecot de novillo y el bife ancho. Ambos sabrosísimos. Hasta el chimichurri estaba especialmente bueno.Seguiremos yendo hasta comernos toda la carta. . -

Gabriela Andrade

Calidad -cantidad- precio -es desorbitante. No hay platos completos. Ya que si puedes cualquier carne debes pagar cualquier acompañante si quieres unas papas un pimiento etc desbes pagarlo y la cuestión no es pagar por 1 papa partida a ...

Gabriela Sarantes

Excelente comida y ambiente la carne a la brasa mejor de España

Guillermo Pacheco

Carne de calidad en un lugar muy bueno.

GUSTAVO ARMAS GOMEZ

Especialidad en carnes. Lo mejor de Las Palmas de Gran Canaria

Gustavo Rodríguez

La mejor carne uruguaya de la ciudad. Más de dos décadas y mantienen un servicio impecable. Recomendable reservar.

hbronson

Buena calidad de carnes pero la vez que fui me pareció poca cantidad de comida para lo que como yo

Héctor Rodríguez Álamo

La mejor carne y en el mejor ambiente desde hace décadas.

Idayra Díaz Guerra

La última vez que fui la experiencia muy mala. Problemas con los puntos de las carnes, cantidades escasas y precio desproporcionado. La infusión llego con un insecto. La infusión la cobraron en la cuenta

INMA SUAREZ

Buen servicio....buena carne...y precio justo...muy contentos Recomendable

Isabel Ballesteros Morillo

El sitio ideal para los que prefieren carne, buenos vinos y buenisimos postres

Isabel maría mayor espino

El personal siempre super amable y pir supuesto, la mejor carne de las palmas

isidoro martinez

cliente habitual,la carne estupenda,servicio correcto y familiar.

Itziar Moyua

Vamos desde pequeños a este restaurante. Para cuando hay antojo de buena carne... es el sitio. Las papas pajas deliciosas. Hay que dejar sitio para los postres, no hay que ir sin probarlos

Iván David Sanoja Almarza

Excelente atención al cliente y comida...

Javi Gonzalez

Carne excelente. Mi asador favorito

Javier Damonte

Mejor carne de gran canaria

Javier Delgado

Agradable y servicial. El entrecot muy bueno.

Javier Pérez Benito

Simplemente exquisito.

Javier Sanchez

La calidad de la comida es bastante buena aunque la cantidad es un poco justa. Lo peor es el servicio y el precio que tira bastante por lo alto. No repetiré.

Javier Sánchez Paz

Extraordinaria carne. Buena atención

jorge Rivero

estupendo, muy aconsejable.CALIDAD

Jose

Si te gusta la carne tienes que pisar este sitio buena calidad y precios asequibles

José Carlos Cuéllar

De las mejores carnes que he probado. Si no reservas no entras.

Jose Delicado Serrador

Exquisita comida. Las mesas deberían estar un poco más separadas. Precio adecuado, excelente servicio

Jose Fontan

Muy buena carne

Jose Machado

Lo mejor en carnes en Las Palmas. Primera calidad indiscutible.

Jose Manuel Perez olvera

Brutal el churrasco y la picanha.Sin palabras el personal.

José Ramón Pérez Fernández

Un clásico en Las Palmas.A pesar de los años que lleva abierto, siguen manteniendo la calidad y buena atención. Precio caro, es verdad, pero un éxito seguro para los amantes de la buena carne. Conviene reservar.

jose santana

Calidad

Juan AB

Excelente

Juan Alberto Crespo

Buena comida de carne a la brasa pero un poco pequeño

Juan Antonio Núñez Lucendo

Excelente género y excelente atención

Juan Carlos Santana Herrera

Buen sitio para comer carne de calidad. El único inconveniente es quizás que tiene un precio elevado, pero es normal cuando el producto es de esa calidad. Buen servicio y atención también por parte de los camareros.

Juan Felipe Ruiz

El mejor grill de Las PalmasExcelentes carnes y postres, buen y amable servicioEs tan tipico dejar firmado una reseña en la pared que ya no queda sitio alguno

Juan Francisco Barragán Alforcea

El mejor restaurante de carne de Gran Canaria con diferencia. Muy recomendables las empanadillas, el chorizo, la morcilla, los vacíos y... el Novillo el polvito uruguayo original. El trato es fantástico y el local igual que hace 35 años es muy auténtico. Recomendable 100.

Juan García

Excelente almuerzo ambiente acogedor y productos de calidad nos dejamos recomendar por su personal y acertaron de pleno para cenar yogurt desnatado

Juan Gonzalez Perez

Todavía recuerdo el sabor exquisito de un chuletón, que me prepararon allí. Me costó algo caro pero valió la pena. El mejor que me he comido jamás.

julio beceiro

Servicio regular. Más espectativas que la realidad

Julio Benito

Imprescindible para comer carne. Muy buen servicio

Julio Márquez

Excelente carne, el mejor sitio para ir a comer carne. La estética del sitio no es muy buena. La atención muy buena también.

Lito Rolon

Guay de uruguay que bien lo pasamos que buena carne

Luis Fernandez

Buena calidad en carnes Polvito uruguayo muy bueno. Bastante caro.

Luis Ignacio Vega Armas

Nunca falla

Luis Miguel Gomez

La mejor carne de las islas Canarias . Un sitio tradicional y muy acojedor

Luis Perez

Sin duda uno de los mejores restaurantes de carne de la isla.

Luis Robledano

Excelente carne y mejor servicio.... muy satisfecho.

Luis Trueba

Buena calidad con relación al precio

MANUEL ARTILES GARCÍA

Excelente en todos las carnes, mollejas, polvitos, etc un servicio sobresaliente y unas gestión de matrícula.

Manuel Campo Lario

Buen Corte de Carne hay que saber la diferencia, sino el escribir algo negativo al respecto es solo para molestar

Manuel Ramos

El reino de la carne a la parrilla de leña. Negocio familiar con mucha historia en sus paredes, cortes y carnes uruguayas exquisitas. Suelo pedir la colita de cuadril, los chinchulines o el chuletón, te ponen un brasero en mesa para que te lo termines de cocinar al punto que te guste. Se paga la calidad...

Manuel Tazueco

La mejor parrillada uruguaya de toda la isla, por trato y calidad. Eso sí, es un poco cara, pero merece la pena

Marco Moscato

Carne buena pero poca cantidad, guarnición de pago y precios altos.

margarita smirnova

Hoy en día la mejor carne de L.P

María Cantó

Las carnes están en torno a los 12 - 13 . Calidad suprema tanto en comida como en atención. En casa vamos con frecuencia. Atención muy personalizada.

María I.

Muy bueno

Maria José Lucendo Sancho

Calidad extraordinaria como viene siendo habitual desde su inauguración

Mariano gonzalez argomaniz

Muy buena carne y un servicio muy cercanoLo unico malo es poder aparcar el coche

Marius Olsson

Muy bueno Siempre un placer

Marta Costales Perez

La carne muy buena, un poco caro pero el servicio fue magnífico

Martín Cmf

Lindo. Gran calidad en carnes y postres. Conviene reservar.

Martín Felipe

El mejor sitio de Gran Canaria para comer carne a las brasas

Martin J Suarez

Buena carne. Bien hecha. Buena brasa. Al que le guste este es un sitio obligado. Poco más hay que decir, a los que le gusten los asadores y la carne ya les basta con lo dicho. Precio Bueno.... la carne buena no es barata, el precio es el normal en un sitio de este nivel. Volveré. Otra vez.

Miguel Mansur Chamy

Buen trato, buena comida, buena carta de vinos, precios razonables para la calidad que ofrece. Sitio acogedor.Totalmente recomendable, y aconsejo reservar porque tiene pocas mesas.

Miguel Rives Bernadas

Un restaurante con muchos años de experiencia que sigue ofreciendo muy buenos chuletones.

Mikimouses Perez

Todo muy bueno. Raciones de buen tamaño.precio no muy caro

Modesto Castro

Muy buen restaurante para comer y disfrutar

Natalia Criado

Genial. Fantástica carne

Néstor J. Suárez Alfonso

Excelentes platos y atención. Un sitio íntimo y con mucho encanto para comer una excelente variedad de carnes. El precio se ajusta a la calidad del sitio.

Nuria Cerro

Nos gustó la carne que era de buena calidad, por supuesto. Hace calor en el restaurante y creo que necesita una buena mano de pintura en esas paredes que, aunque parte del encanto está en las dedicatorias que tiene escritas, la verdad es ...

Pablo Dezi Correa

El mejor restaurante de toda la isla de Gran Canaria una experiencia única después de más de 35 años abierto

Pablo Ernesto Gallego

No hay una vez que pise ese lugar y bo me metan o carguen de mas en la cuenta ,es regla general q te metan algo de mas ,Primera vez en mi cumpleaños 3 personas 18 e demas ,segunda vez con amigos q me negue pero siin remedio fuimos 10 e ...

PABLO GONZALEZ

Soy uruguayo y pude revivir sabores casi olvidados. Todo excelente, un local con una historia q no todo el mundo sabe apreciar respecto a su aconcionamiento.Se respira historia en cada pared del localUn trato muy cercano y resaltar ...

Paula Ponce

No llegue a pedir, teníamos una reverva para 7 personas, y cuando llegamos nos dijeron no, ustedes pidieron mesa para dos poca profesionalidad, y cuando entramos el olor a aceite refrito era bastante desagradable

Pedro Navarro

Muy buen sitio para comer o cenar, cortes muy buenos y de primerisima calidad. El personal es muy atento, amable y rapido. Voy de vez en cuando y siempre me sorprenden Muy recomendable y aconsejo reservar con tiempo ya que no es muy grande y siempre hay bastante gente PARA REPETIR

Pedro Pérez Hernández

Lo mejorcito para comer carne

Pepe Lloberas

Lugar con encanto. No ha cambiado desde los años 70 que empecé a ir.

Rafa Solis

Mi experiencia fue mala, porque en internet expone unos platos y no es igual a eso se conoce como falsa publicidad. Los platos apesar que es buena carne le falta la guarnicion y mas comida. El servicio bien, pero deberia para lo que ...

Ramon Fidalgo

He cenado donde lo hice por primera vez hace 45 años , el mismo ambiente la misma pasión por la buena parrilla

ricardo dieppa

El servicio es el mejor sitio que he ido sin duda , enhorabuena equipazo la mejor carne de las palmas

Roberto Gonzalez Hernandez

Huele a carne buena nada mas abrir la puerta

Roberto Mateo

Servicio fatal fatal Los camareros con cero educacion. Llegamos y tuvimos que esperar por mesa y nos dijeron que en 20 minutos estaria listo, nos esperamos en la entrada pacientemente y al cabo de 15 minutos se van dos mesas y justo ...

Rodrigo Hidalgo

Buen lugar de carnes uruguayas y clásicos acompañantes de verduras al grill, papas y alioli

Roger Eduardo

Muy Buena Comida

roque viera

Buen sitio para comer

Rosa Deniz P

Buena carne. Necesita una pequeña reforma.

Rubén Rodríguez

Hacía 10 años que no venía y se sigue comiendo estupendamente. Gran carne y ambiente familiar

Ruth Rodríguez

Carne riquísima, papas paja espectaculares... Trato inmejorable

Sandra Vazquez Zafra

El mejor polvito uruguayo que he probado. Es un clásico de la ciudad y sus camareros también. Carnes exquisitas y precio acorde al producto.

Sergio Alamo

Un auténtico asador uruguayo en Las Palmas

Sergio Leyva

Muy bien todo en general. La carne espectacular al igual q los pimientos asados. Tan solo una pega pedimos dos bandejas de papas pajas y nos cobraron 20 euros Excesivo para lo q es y en comparación con la carne. El piloto uruguayo delicioso pero algo escaso

Sharmila Chugani

muy recomendable

silvia R

Muy buen servicio, carne y polvito uruguayoel mejor de los mejoresNice place, nice meat, nice service and the best polvito uruguayotypical Uruguayan dessert with Toffee sauce, whipped cream and cookies

Taruna Moorjani Popley

Si eres amante de la carne, este es tu sitio. El personal es muy servicial, pero muy atareados Por lo que si te quieres asegurar una mesa, no te olvides de reservar. Te recomiendan muy bien. Los polvitos uruguayos riquísimos

Tatiana Zhdanova

es muy pequeño... pero muy acogedor...me gusta......

Thierry Blon

Carne increíble

Toni Arroyo

Es el lugar donde he comido mejor carne a nivel internacional. Aunque deberían mejorar el sistema de extracción de humo.

tony gallego

buena carne

Vanesa berrocal cejAS

Buena experiencia,buena comida y unos postres exquisitos buen servicio y una buena variedad de vinos para la calidad que ofrecen. Es u sitio muy recomendable

vanessa garcia darias

Excelente Restaurante de referencia en cortes de carne uruguaya sabrosas y cocinadas a la leña donde el fuego se puede observar. Lugar pionero en carnes en Canarias. Sus vinos y postres exquisitos . Servisio amable. Repetiremos

Wanda Reinhard

Un citio muy acogedor con un servicio estupendo.especialidad carne a la brasa con papas fritas cerilla y pimientos asados.no se olviden pedir la ensalada de casa muy bien aliñada

wifredo jimenez bravo

Buenísimo restaurante, preparación excelente de la carne .

Xerach Santiago Araña Rodríguez

Buen servicio y mejor comida

Xosé Ramón Hermida Estévez

Cocina sencilla pero bien hecha, con productos de calidad. Buenas carnes. Local acogedor, trato amable. Precio adecuado. Recomendable.

Yazmin Osoyo

Riquisimo todo, TODO especialmente el Polvito Uruguayo

Horario de El Novillo Precoz en Las Palmas

LUNES
13:00-16:00
20:00-24:00
MARTES
13:00-16:00
20:00-24:00
MIÉRCOLES
13:00-16:00
20:00-24:00
JUEVES
13:00-16:00
20:00-24:00
VIERNES
13:00-16:00
20:00-24:00
SÁBADO
13:00-16:00
20:00-24:00
DOMINGO
13:00-16:00
20:00-24:00

TELÉFONO Y PÁGINA WEB

El Novillo Precoz en Las Palmas
Ver Teléfono
Ver Página Web
ANUNCIOS





Otras personas también consultaron
ANUNCIOS
Restaurante Adasu
Restaurante Adasu
Restaurante - Las Palmas

Restaurante

La Pejiguera
La Pejiguera
Restaurante - Las Palmas

Restaurante

Restaurante Que leche
Restaurante Que leche
Restaurante - Las Palmas

Restaurante

Restaurante Deliciosa Marta
Restaurante Deliciosa Marta
Restaurante - Las Palmas

Restaurante

Hermanos diaz
Hermanos diaz
Restaurante - Las Palmas

Restaurante