Opiniones Restaurante El Buey (Restaurante)

Plaza de la Marina Española, 1, 28013 Madrid
 

Valoración Media:

DESCRIPCIÓN

Esto es Restaurante El Buey en la zona de Madrid.

A día de hoy tiene una valoración de 4.4 sobre 5 y la valoración está basada en 324 puntuaciones.

Como ves, su media es suficientemente buena, y se basa en un número muy alto de reviews, por lo que podemos concluir que la valoración es bastante fiable. Si la gente se ha molestado en valorar cuando les ha ido bien es que funciona.

Como sabes, no nos solemos parar a escribir opiniones cuando éstas son buenas y solemos hacerlo únicamente si hemos tenido algún problema o incidencia...

Este Restaurante pertenece a la categoría de Parrilla.

¿Dónde está Restaurante El Buey?

Opiniones de Restaurante El Buey EN Madrid

Emilio Lorido Muñoz

EXCELENTE COMO SIEMPRE, PLATO ESTRELLA BUEY A LA PIEDRA, RESTO SIN RESALTAR. BUEN SERVICIO.

Carlos L

Para comer en familia, dándole el punto con un plato caliente

marferrod nvs

La carne de primera calidad.

Ignacio Galiano

Los platos están buenísimos

GABRIEL VALLEJO

Hace más de 30 años que conozco y disfruto las maravillas que ofrece El Buey. Su calidad y excelente servicio se mantiene igual que el primer día. Lo recomiendo 100. Para mí un 10.

Alex DMA

Restaurante de toda la vida y familiar. Lo conozco desde hace 30 años y siempre pido lo mismo. Para mí lo mejor con diferencia es la tosta de champiñones,que se puede pedir en media ración. Siempre sigo con carne a la piedra que cada uno se cocina en su propio plato. Las patatas fritas que la acompañan son también muy buenas. De postre, siempre el milhojas

Iñigo del Busto

Buena carne a la piedra

Eusebio Mesas Gonzalez

Inmejorable servicio y calidad de la comida

Esther María Ramos andivia

Comida buenísima, servicio atento y rápido. Precios muy adecuados a la calidad que recibes.

Camilo Escobar

Espectacular el lomo excelente

David Fernández

Lo importante es Buey. Carne de verdad de buey a la piedra. Entrantes variados y muy buen servicio yntodo ello sin tener que pagar un dineral. Totalmente recomendable.

Diego GARCIA ROLDAN

Mi buena relación calidad precio.La tosta de champiñón imprescindible.

Emilia Diez

Hace mucho tiempo q no iba por razones personales y me he encontrado q despues de tantos años sigue con la misma calidad, yo diria q mejor, y el trato excelente

Alberto Triviño

Genial

Ian Perez

Cálida excelente

Manuel Ballesteros

Deliciosa carne a la piedra y postres caseros. Es un local grande en el que es necesario reservar.Recomiendo los pimientos rellenos de marisco como entrante.

José María Gutiérrez

La mejor carne a la piedra de Madrid. Algo apoteósico. Luego los entrantes están exquisitos, la tosta, el bonito a la vinagreta... un must.

Montserrat Granel Adell

Todo buenísimo, la carne de buey, ponen un plato quemando i te la fries tu mismo en la mesa, espectacular, recomendable,

Daniel Berciano Lopez

muy buena carne pero anticuado

Alberto Garzon

Uno de los lugares donde mejor carne he comido. Lo que mas me ha gustado son las tablas de carnes que te las preparas tu mismo y le das tu mismo el gusto que quieres. La carne excelente la decoración muy bonita que hace que el ambiente sea guay. Eso si , es mejor ir en invierno ya que la tablas desprenden mucho calor y te hacen sudar un poquito.

Miguel Lavín Ferrero

Si deseas comer algo tradicional muy bien elaborado sin excesos y con productos muy buenos, éste es el lugar idóneo. Pecios razonables y trato muy bueno. Un clásico. Un lugar también idóneo para tomar unas raciones y cañas y pasar un buen rato. Totalmente recomendable.

César Balairón

Hay que reservarse para la carne a la piedra con las patatas fritas de rigor. De primero suelen ofrecer platos no incluidos en carta muy recomendables.

David Rodriguez

Carne de buey a la piedra. Tiene otros platos muy buenos como el pastel de puerro. Buen servicio. Precio alrededor de unos 40

Jose Luis Navarro

Como siempre un clásico, lo mejor pastel de puerros y mariscos, tosta gratinada, y lomo de buey. Los postres están genial. Buen servicio de camareros.

Alejandro Muñoz Recarte

Nos trataron de forma muy displicente por ir con una niña de 21 meses que en ningún momento se puso a llorar. Comentarios negativos sobre la trona y lo que ocupa cuando es su propia trona

Fernando Rincón Garralda

Buenos entrantes. Buenísima carne. Pobre en los postres.Un buen restaurante, aunque es apretado y un poco ruidoso.

Laura Gutiérrez

En general está muy bien, pero la carta algo reducida.

Arantza Goicoechea García

Probamos la carne a la piedra y estaba buenísimo.

Mauricio Fernandez

Espectacular la carne y lo mejor de todo que la atención de su personal

Tamara Orozco

Buen lugar para los carnívoros. El local es un asador de estilo tradicional con un buen servicio y cuenta con la especialidad del buey cocinado a la piedra. La carne es de buena calidad, la sirven en una bandeja cortada y preparada para que cada comensal la cocine a su gusto en la propia mesa, sobre unos platos refractarios que cambian cada poco tiempo para que mantengan el calor. Precio medio.

Sofia Atanassov

Debería haber una mejor ventilación

Ramon Teixidó

Espectacular carne a la piedra, y los primeros de muy buena calidad y cantidad.

Carlos Rumbero

Buena carne y mejores entrantes. Un poco estrecho.

Begoña Cueto

Lo recuerdo con especial cariño, pues hace 15 años que entré por primera vez. Sigue estando muy parecido, la carne es magnífica. Sigue siendo carete, entonces y ahora, pero claro, es que la calidad es extraordinaria. Muy tierna. Si te gusta la buena carne de buey tienes que ir allí. Te ponen una gran bandeja con un buen chuletón en plato de barro muy caliente y le des el punto que quieres a la carne. Acompañado con un buen vino tinto es un lugar muy entrañable.

Hipermoto Rivas

El pastel de puerros y marisco espectacular la carne también y el precio razonable recomendable 100100

JOSE MANUEL

EXCELENTE SERVICIO Y LA COMIDA, EXCELENTE. PRECIO RAZONABLE

Javi MS

Carne a la piedra, precio razonable y decoración semi informal.El trato es correcto y buen servicio siempre

Jesús López

Lugar típico del centro de Madrid donde poder pasear por sus tranquilas calles. Si eres carnívoro este es tu lugar. Puedes tomar toda clase de platos de carne que puedes combinar con ricos caldos los hay muy caros y no tanto según el bolsillo.

Daniel Fernandez

Maravilloso....

Jose Luis Rodriguez

Muy buen sitio con comida tradicional y un muy buen servicio.

Isabel ST

Excelente carne de buey. La mejor

Sandra Droguett

Muy buena carne, excelente atención.....

Angel del Amo

Carne muy buena, a un pecio más que ajustado. El trato es muy agradable. Un lugar muy recomendable.

Jose San

Para mi es el mejor restaurante de todo Madrid. Si te gusta la buena carne de buey tienes que ir allí. Directamente te cuentan los comensales y te ponen una gran bandeja con bastante carne de buey para que quedes saciado. Además la gracia que tiene es que también te dan platos de barro muy calientes para que tu mismo puedas hacerte la carne al estado que quieras.

Luis Fernando Domínguez

Restaurante de calidad situado en Opera, la carne es muy buena. Es un poco caro por la zona y la comida que sirve. Los postres están buenos los de la casa, si vas a ir en fin de semana se recomienda reservar por la gran cantidad de gente que va. El servicio un poco lento.

Enrique Pérez

Para comer carne a la piedra, excelentes vinos y quesos.

Marta Alburquerque

Muy buen servicio y la carne excelente.

tania amore

Original comerse la carne que se hace delante de tus ojos en un plato a 400 grados

Miguel Muñoz Jorge

Carne espectacular.

sergio garcia

Perfecto, la comida muy buena el trato excepcional recomendable 100

Julio Gomez Hernandez

Muy buen trato del personal, calidad y precio sobresaliente

Antonio Servando

Un clásico que se mantiene dignamente. Sus carnes a la piedra, de mucha calidad

Alberto Hilario Serrano

Un lugar muy acogedor dónde se puede comer muy bien

Mayka García

carne de buey riquísima, con patatas que no dejaban de estar crujientes aunque tardarás en comerlas.

Michelle Eme

Es el restaurante favorito de toda la familia, siempre que podemos vamos Y la tarta de queso esta maravillosa

juan antonio martinez sandoval

Para mí es fantástico, siempre que voy a Madrid tengo que ir a comer o cenar allí

oscar de la fuente

Muy buena carne de buey, muy bueno en general.

Neju Nago

Servicio muy atento. Muy agradables. Carne a la piedra. Hemos comido muy bien.

Bernadet Kühne

La carne es deliciosa y muy atento el servicio

Bruce Lee

Tosta de champiñones nunca falla y buena carne. Postre creps de chocolate rellenos de crema es otro nivel.

alejandro lópez medina

buena carne a la piedra

José Ramón Alonso Jiménez

Apuesta segura.

Jesús Jiménez

Buen menú navideño La carne realmente buena. Le pondría como pero la escasez de bebida bastante racionada durante la cena

Olga Ramos Alonso

Un buen lugar para comer. Muy buena carne y muy buen vino. Servicio rápido y agradable. Relación calidad-precio muy buena.

Lucía Martín

Es uno de mis sitios favoritos. Lo mejor es la tapita de queso que te ponen al principio y la ensalada de tomate y ventresca, deliciosa. El buey lo sirven crudo para que tú te lo cocines en el momento en un plato de cerámica. Los postres merecen la pena, sobre todo la milhoja y la leche frita.

Carlos Alexandre

Generosa ensalada de ventresca y tomate, quizá la mejor que he encontrado nunca. También el rabo de toro es el más increíble que he probado en sabor y cocción. Muy recomendable todo, el ambiente y la atención.

Richard Ramírez

Es una experiencia total. Absolutamente recomendada la carne sobre la piedra. De postre, sin duda, la milhoja

Lourdes Mateos

Muy bueno pero caro

Manuel Oñate

Parrillada de carne sin objeciones

Yerai Tur

La uestion en sí que es la carne, de 10. Y a mi asombro el servicio super atento.

vanessa martinez

Agradable para pasar una velada,la carne bien,pero no es algo nada fuera de lo normal,eso si pasas un buen rato en un sitio bueno y donde se come bien.

Bea Hernáez

Siempre es un buen acierto venir a comer aquí. La carne de buey espectacular. Postres caseros. Siempre que voy a madrid me gusta venir aquí

Karlos Emparan Rozas

Ha bajado el nivel. Una pena.

Ferdinauta

Después de muchos años sigue siendo un lugar de referencia para comer una excelente carne y ricos entrantes. Fuera de modas pasajeras se ha convertido en un clásico por propio derecho.

Guillermo Ávila Socorro

Carne divina y la atención perfecta, buenos vinos

fernando alvaro lamas

Todo muy rico

Antonio Lopez

Excelente atencion y comida. Todo buenisimo

Luis Jimenez

Gran sitio la comida de gran calidad y el servicio es de 10 calidad precio de los mejores que he estado

fernando jimenez

Excelente calidad mantenida año tras año, degustar sus platos de temporada

David Vazquez

Restaurante clásico como n camareros muy profesional, gran servicio y la comida sensacional.

Sergio Gomez de Zamora

Buena carne, local agradable, camareros amables, un poco más de cantidad y sería 5 estrellas

San Gon

Solamente el olor a carne y parrilla ya merece la pena.Carne muy rica y sabrosa

Felix Sanz

Muy amables y atentos

Celia Gallego

Lugar acogedor con muy buena comida, en especial la carne de buey a la piedra

Juan Carlos Francisco

Buen sitio para comer en Madrid, la especialidad su carne en plato caliente está muy buena y el vino de la casa muy recomendable el personal lo mejor.

Marivi Rios

Exquisita carne de buey a buen precio. Repito en menos de una semana.

Agus Toledo

LO que mas me gusto fue el detalle del ruso parmesano al sentarte, pedimos buey un filete de aprox 1kg unos 95, muy buen trato y carnes exquisita, lo recomiendo

Manuel García Cascales

Servicio educado, muy correcto y con ganas de trabajar, buena comida.Un sitio para repetir

Concha C.

Hoy he estado comiendo con mi pareja e hijo, hacía mucho tiempo que no íbamos, y como siempre la carne exquisita, también la lasaña de setas y ave que era el plato del día estupenda. La pena no poder ir más a menudo ...

Jose Antonio Bernal Caracuel

Como siempre un restaurante exquisito tanto la comida como el trata y el servicio

iker martin

Un sitio muy recomendable, trato y género espectácular

Javier Robledo Pérez

Excelente servicio, alta calidad de producto. Muy recomendable

Débora Jiménez

Comida exquisita y trato excelente

Davizete Izquierdo

Un sitio acogedor y trato excelente.

Mauricio Sanmiguel

Me encanto la comida, el servicio y el precio justo

Alexander Cruz Ruiz

Muy buena carne y buen servicio

Silvia Moreno

Gambas Y carne Siempre estupendo en el Buey

Carmen Wong

EL plato del pastel de champiñones es muy recomendable

Vicente Martin

Los escasos 100 gramos de carne a un precio de angulas. Debería mirar mejor la carta, el restaurante o las fechas....Todo lo demás correcto.

Julio Jaime Sánchez Verdú

Estupendas carnes a la piedra. Y los entrantes muy muy buenos

carlos gonzalez

Buen sitio para comer carne de buey a la piedra. La ensalada de ventresca exquisita, gambas frescas y bien preparadas. Estuve en plaza marina española. El trato agradable y atento muy buen servicio. No es económico, pero relación calidad precio es aceptable. Recomendable.

la fiesta p.c. s.a.

Cuando era niño me parecía la bomba, eso de calentar la carne en un plato.Hoy, me parece que hay sitios donde la carne es más sabrosa, aunque no las patatas fritas.Es un sitio diver para ir con amigos, aunque hay sitios con mejor relación calidad precio.

Paz Martin-Gil San Martin

Carne muy buenaLas entradas especiales q preparan fuera de carta muy muy ricas ejemplo Crpe de marisco o Alcachofas rellenas de gambas están exquisitas.Para mí la tarta de manzana inmejorable.Muy buena atención.

Antonio de Diego Alvarez

Lugar especializado en buey pero no lo recomiendo. Lugar acogedor y buen servicio pero no me pareció que la relación preciocalidad del producto sea equilibrada. Quiero decir, no está mal, pero nada sobresaliente, ni las patatas fritas.

Jose Miguel

Si te gusta la carne como a mí.. es decir solo carne.. sin hueso y sin grasa y poco o más hecha según tu gusto el punto de lo das tú.. este es tu sitio...

Gema Martinez Barreda

Excelente la calidad de la carne. Pequeño y a veces un poco agobiante pero eso se olvida cuando se come tan bien. Precios altos.

Víctor Cardillo

Lomo a la piedra espectacular. Servicio muy amable.

mario acebes gómez

Lo descubri cenando con la familia varias veces, y la ultima vez con mi pareja. La comida excelente, servicio exquisito , local cuidado y tranquilo. No me canso de ir . Volveré por quinta vez

Elisabet Rodriguez

Es uno de mis sitios favoritos de Madrid cuando le da por comer algo de carne. Todo cuidado al detalle y con un trato impecable. La carne te la cocinas tú a la piedra.

Carlota Ruiz

Comida exquisita, trato genial, instalaciones pulcras y precios bastantes asequibles

Hugo Torres Ortiz

Restaurante madrileño castizo que mantiene el aspecto y ambiente de siempre, con muy buena atención y carne de muy buena calidad. La carta varía poco, pero al fin y al cabo se acude a este restaurante por los platos y atención de siempre.

Manuel Vegas

Excelente cocina y servicio, la carne de primera calidad y muy sabrosa

Miguel Angel61

Buena comida y buena decoración. Absolutamente recomendable

Carlos Acarreta

Carne de excelente calidad, el pastel de puerros delicioso, calidad precio excelente.

Jordi Pc

Cerca de Gran Via, excelente carne y um poco caro.

Yoel García Marín

Carne de calidad. Trato muy bueno. Restaurante auténtico. No os vayáis sin pedir, como bien dice el nombre, el buey. el cual te lo pasas en una piedra tu en la mesa. Precio razonable

ANTONIO MORALES SABIO

Voy siempre invitado, así que no puedo hablar del precio. De la comida, sí. Buenísima.

Mari Monteagudo

Buena comida y mejor servicio. Platos para compartir entre 2 o más. Estofado de buey riquísimo

Angiiee R.G

La comida es fabulosa, te dan platos calientes para terminar de hacer la carne al punto de cada cliente . El ambiente es muy acogedor. Es pequeñito pero se está muy agusto. Quizás un poco caro. Pero hay muy buena calidad

Adrian Sanchez

Carne con un sabor increíble, el buey a la brasa tiene un sabor muy bueno. La ración de patatas es muy generosa también.El servicio es muy bueno, esta continuamente pendiente de ti, te retiren la brasa cuando pierde fuerza.Es caro, pero merece la pena pagarlo solo por la calidad de la carne.

Daniel Ruiz Mulas

Buen menu con gambas y vaca vieja,

Juana Marquez Martin

Buena comida y muy buen trato

Joan Tort

Perfecto para amantes de la carne y el local con sabor taurino

Gemma GR

Menú excepcional y trato muy agradable.

Carlos López AiToCa

Buena carne...............Buena atención. ......

Ignacio Resines Quemada

Decoracion de corte clásico. Comida sencilla pero muy rica, con especial mención al chuleton

belen cofiño

Si quieres asegurarte una buena comida para una de esas ocasiones especiales este restaurante es la mejor opcion. Encima al salir podras disfrutar del encanto especial del otoño en opera. Perfecto

Alejandro Lopez

Un buen lugar para degustar carne de buey a la piedracombinando con el plato de degustacion de la casaBuena carta de vinos y mientras esperas mesasi no reservas te incitan a unos trozos de queso parmesano con vino de la casa muy recomendable

Mercedes Machicado

Me encanta.

Santiago Tena Paz

Buena comida servida por profesionales. Precio razonable.

Dani Rebollo

Buen servicio, comida y postres. Igual que en los otros establecimientos de la cadena.La atencion y la comida son iguales, solo varia su ubicacion

Abraham Ocón C.

Excelente servicio, sabrosa comida, precios acorde a la calidad

fernando castro

Todo estupendo, buen trato, buena comida

ismael lisaso

Las carnes rojas que aqui te ofrecen sin exagerar en nada son muy buenas, tienen un sabor fenomenal, acompañadas de una salsa exquisita, puedes disfrutar también de un vino excelente asi como distintas bebidas, del servicio puedo decir lo mismo al igual que el trato que te brindan, tdo esto te hace sentir muy bien y con deseos de volver aeste sitio.

Lola Rodriguez Perez-Iñigo

Las carnes rojas más ricas de Maddrid. Tiene un local largo y estrecho con una bonita decoración. Los chuletones de buey los sirven en platos de barro muy calientes para que termine de hacerse en el plato. Las patatas fritas ricas.

pablo serrano

Es el primer sitio en el que probe la carne de buey, y desde entonces, me encanta. Lo malo es que no he podido volver, se escapa totalmente de presupuesto, pero merece la pena ir por lo menos una vez a probar el chuleton de medio kilo y el carpaccio. Y de poste, siempre viene bien un sorbete de limon, para bajarlo todo.

Carlos Fernández

El Buey es un sitio agradable, de muy buneas carnes, sobre todo rojas, aunque hay de mas tipos, las salsas que les ponen a las carnes son muy buenas, la verdad no se qcon que quedarme de este sitio, por elegir alguno, diria que esta muy bien su carne asada con patas panaderas, esta de muerte, uy se me olvidaba, si vais pediros el tiramisu que ponen., esta muy bien.

Maurizio T.

El ambiente del restaurante es bastante agradable y acogedor, aunque las mesas quedan un poco demasiado pegadas.La carta es algo corta, ya que el plato fuerte del Buey es la carne fileteada a la piedra, que el cliente se hace en su mesa a su antojo, sazonandola con una salsa de pimienta algo tosca.Los entrantes no son muchos, destacando un crepe de mariscos que a veces tienen fuera de carta.Sirven vino de la casa que no es muy recomendable, mejor gastar algo más y tomar un vino más serio.Los postres se mantienen en la tonica del restaurante.

Rens Troost

Maravilloso....casi la mejor carne que he comido en España.

alexis jonathan patino garces

como no decir que este restaurante es muy bueno si es lo siguiente de bueno buena comida buena atencion y unos entrecoces de carne lo mejor que he comido durante años la mejor comida.

jose salido carrasco

ES MUY BUENA, ACUDIMOS EL DIA 6 COMO INDICAMOS EN LA RESERVA.Y EL TRATO FUE COMO SIEMPRE ME HA GUSTADO MUCHO Y LA COMIDA TAMBIEN. ISABEL SANCHEZ MORAN.

Edison Patiño

fuy a este restaurante por que lo vi en el progama de alberto chicote y queria ver como estaba despues de que chicote les hiciera prosperar haora es un lugar agradable y pacifico genial para disfrutar de una buena camida con la compania de la familia o de los amigos

Gabriel Viso Carrera

Mi asador favorito. Tienen unos entrantes buenísimos entre los que recomiendo las setas provenzal, y la carne de buey servida para hacer en platos refractarios es de una calidad espectacular. Los precios están entre 35 y 50 por persona, dependiendo de los entrantes y el vino las veces que fuí no pasamos de 40 . El trato es muy agradable y siempre tienen detalles chupitos de licor hechos de cocolate te bebes el licor y te comes el vasoEl detalle del parmesano para picar mientras no te traen la comida es característico y, si te gusta el queso, lo disfrutarás.Sin duda, de lo mejor. Repito cuando puedo y seguiré repitiendo.

Roberta Cavalli

Local clasico del barrio salamanca, buena carne y en general bien aunque carta escasa y locales un poco apretados

Victor Villar

Comida tradicional y el ambiente es de todo tipo esta fundado desde 1982 y el trato no es exquisito si no lo siguiente en cuestion a la comida deseo que halla mas calidad pero es por quejarme por gusto y su precio es realmente barato con lo cual este establecimiento le ofreco un ocho osea que chicos correr y hablamos de este sitio

Maverick Souls

restaurante clasico donde los haya platos de primera calidad y completamente caseros. En especial el lomo de buey a la sal con la gran guarnicion de patatas fritas, marabillosa ensalada de ahumados y de salpicon de marisco, irepetible lubina al horno, pate con tostas espectacular, y los postres una pasada tarta de queso casera, leche frita, tartta de manzana con pasas,creps reyenos de crema pastelera y chocolate con almendras... muy buena calidad precio y muy bien comunicado a 3 min de plaza republica dominicana y a 5 min del palacio de oriente

Luis Fernandez

Si eres un amante de la carne date una vuelta y vete a verles. El trato al cliente no está nada mal aunque podría mejorar. No existe una buena relación calidad-precio ya que me resultó caro. Debes preparar la billetera.

Antonio Cervera

Precio, ubicación y servicio

Harry Cloke

Muy buen ambiente

Arturo Ventura

Uno de los locales con más solera y tradición en Madrid

jose enrique laguarta

Excepcional sitio. Volveré cuando vaya por la zona

Pedro Montero Montero

de lo mejor para comer en madrid. el problema es que hay que llevar repleta la cartera, pero cuando sales no te acuerdas del dinero pagado. la comida muy buena y el servicio ezcelente

Antonio Feijoo

Se come muy bien, no falla

Isidro Martin de Nicolás

Voy mucho y sigue sin cansarme.

Erick Tavares

A experimentar.

Juan Sebastián Rodríguez Isáziga

El mejor Buey que os podáis comer en Madrid

alberto di lorenzo

Restaurante con decoración clásica, especializada en carne. El plato más famoso y sabroso es El Lomo del Buey, rodajas de carne cruda con sal gruesa que el cliente cocina a su gusto en platos de piedra caliente. Excelente calidad de carne. Selección de vinos finos pero de calidad. Dulce no muy sabroso. El personal no es el más amable, pero es cortés y preciso. Los precios se ajustan a la calidad de la comida servida. Un vaso de aguardiente de 1866 es la conclusión correcta y, un poco en toda España, no escatima en el monto pagado

Minseok Kwon

Estaba muy contento con este restaurante.Los servidores fueron muy amables y me pidieron que entendiera su pobre inglés, pero fue suficiente para tomar una orden y mostrar su hospitalidad.El interior estaba limpio y el ambiente no era tan ruidoso, sino relajado.Hay dos cosas que debes recordar.1. El pan, el queso y la mantequilla no son gratuitos sino servidos.2. Hay una cantidad mínima de lomo de pedido, que es de 350 g.De todos modos, estuve muy contento de tener una cena abundante.

Horario de Restaurante El Buey en Madrid

LUNES
13:00-16:00
21:00-24:00
MARTES
13:00-16:00
21:00-24:00
MIÉRCOLES
13:00-16:00
21:00-24:00
JUEVES
13:00-16:00
21:00-24:00
VIERNES
13:00-16:00
21:00-24:00
SÁBADO
13:00-16:00
21:00-24:00
DOMINGO
13:00-16:00

TELÉFONO Y PÁGINA WEB

Restaurante El Buey en Madrid
Ver Teléfono
Ver Página Web
ANUNCIOS

IMÁGENES

ANUNCIOS





Otras personas también consultaron
ANUNCIOS
restaurantes buenos mejores restaurantes en madrid, Lux-Jorge Juan
restaurantes buenos mejor...
Restaurante - Madrid

Restaurante de alta cocina

Taberna El Sur de Huertas
Taberna El Sur de Huertas
Restaurante - Madrid

Restaurante

Ástor gastro-place
Ástor gastro-place
Restaurante - Madrid

Restaurante

MACARIO - Fast Gourmet
MACARIO - Fast Gourmet
Restaurante - Madrid

Restaurante de comida saludable

Enklima
Enklima
Restaurante - Madrid

Restaurante