Opiniones Restaurante San Blas (Restaurante)

Rúa de San Brais, 34, 36143 Pontevedra
 

Valoración Media:

DESCRIPCIÓN

Esto es Restaurante San Blas perteneciente a la zona de Pontevedra.

Actualmente cuenta con una valoración de 4.3 estrellas sobre 5 y la valoración está basada en 275 opiniones.

Como puedes ver, su puntuación es suficientemente alta, y se basa en un número muy alto de puntuaciones, por lo que podemos concluir que la valoración es muy fiable. Si muchas personas se han molestado en valorar cuando les ha ido bien es que funciona.

Como sabes, no nos solemos parar a poner valoraciones cuando éstas son positivas y solemos hacerlo únicamente si hemos tenido algún problema...

Este Restaurante se corresponde con la categoría de Parrilla.

¿Dónde está Restaurante San Blas?

Opiniones de Restaurante San Blas EN Pontevedra

JUAN JESUS PONTE ESTEVEZ

Acogedor sitio con carnes riquísimas

Alba Arana

Chuletón riquísimo y buena atención

Alberto Amador

Para comer tranquilamente con los amigos unos buenos chuletones.

Candido Diz Parada

Se come un chuleton de búey fabuloso

carlos lopez

Muy buena carne de buey totalmente recomendable

Jacobo Ramilo

Carne espectacular

carmela carmela

Un poco caro

MANUEL GARRIDO CASLA

La mejor carne de toda Pontevedra con mucha diferencia con los demás. Gambas estupendas. Nunca me defrauda. Me siento como en casa. Precios adecuados.

Iria Alonso

Cada vez que vengo a Pontevedra como aquí y siempre como muy bien. Tomad el chuletas con patatas fritas y ensalada y las zamburiñas de primero.

iagiito

Local clasico, personal muy atento y agradable. He pedido una racion de churrasco y estaba exquisito llega de sobra para una persona. Tienen cafe de pota lo cual siempre es un plus. En otra mesa se pidieron un chileton el cual tenia muy ...

Patricia Acuña

Famoso por el chuletón de buey y el churrasco. Nunca defrauda Es necesario reservar. Tiene terraza.

Ángel Martínez Trasande

Raciones muy escasas...pero muy escasas....el chuletón buen sabor pero con el tamaño de las raciones que nos pusieron de langostinos y zamburiñas dudo q sea un kilo de chuletón....

eli otebel

No me gusto, hacia años k no iva, antes me gustaba mucho la verdad k me decepciono ya no es lo k llo recordaba

Antonio Gonzalez Pardo

El chuleton de buey saca el sentido, si alguien viene a Pontevedra y quiere comer carne debe ir a Parrillada San Blas

Carlos Aparicio Leon

El mejor chuleton de Galicia

Christian Larsson

Raciones muy escasas. Pedimos para cuatro personas 1 kg de chuleton de buey, y dos raciones de churrasco de terneracerdo. El chuletón de buey estaba OK, pero el churrasco tenía mucha grasa. Hemos salido con hambre primera vez que me ...

Joaquín MP

Buenísima comida, el chuletón está fantástico, y las patatas fritas con pimiento son un gran acompañante.

Manuel Baena

Un Clásico dentro de los asadores de la periferia de Pontevedra. Además del churrasco, tienen un buen chuletón de buey.

Enrique Mugüerza

Fantastico...

Kitxu

Genial, tradicional.

Juan Castela Martínez

Buena carne a buen precio y los postres caseros están buenísimos.

jose gomez chan

Relación calidad precio excelente y un trato exquisito

Carlos López Cousillas

El mejor chuletón de buey de Pontevedra

Javier Lázaro Rodríguez

Plato estrella el chuletón de bueyba a piedra en la propia mesa. Lo demás riquísimo ya coste razonable. Muy buen servicio, muy familiar. Es uno de los restaurantes fijos que visito cuando voy a Pontevedra.

Fermin Gonzalez Suarez

Todo muy rico

Alejandro Peña

Un lugar pequeño pero muy bonito, con muy buena comida y servicio.

Alejandro Vázquez Sánchez

Precios bastante altos en relacion con la calidad en base al marisco la carne de vaca ala piedra bien buen sabor lo que menos me a gustado es el servicio se deben de creer que uno no va a pagar porque no te salen de encima ni cuando estas comiendo i me gusta comer tranquilo

Pp DE JUAN

Magnífica carne, y atención. Un 10 al chuletónPor cierto, las zamburiñas están buenísimas

Jose Manuel Fojo

Muy buena

Joaquín C

Calidad precio, excelente, chuleton exquisito, lo demas todo bien, y buena atencion

emilio cabo silva

De siempre, buenas carnes, atención familiar.

Jose Fanjul

Es la primera vez que hago una mala reseña pero este sitio lo merece, una y no más. Está claro que si vas a pegarte el lujo del chuletón bien pero para el resto son unos atracadores. Fuimos a cenar 20 personas con reserva, en el momento ...

Sergi March

Tremendo restaurante para cualquier tipo de carne

Miguel Pontevedra

Lo mejor en carne de Pontevedra, sin duda

Jose DE JUAN

Muy buena carne

José Loira

Carne rica y de calidad

Fabian Zamorano

Chuleton de buey y churrasco excelente. Si eres un amante de la carne como yo, este restaurante es de visita obligatoria. Las salsas que te ponen son espectaculares. No te quedaras con hambre te lo aseguro y de precios calidad precio ...

Yordi Lopez Duran

Excelete lugar

Toni Garcia

Carne de excelente calidad. Mejor reservar

Benito Valero Alonso

Si quieres comer chuletón de Buey en Pontevedra este es tu lugar. Eso sí, lleva dinero ya que la minuta dependiendo de que vino tomes, rondara sobre los 30 por cabeza.

Javier Santos

Chuletón de escándalo....

antonio martinez dominguez

Muy bien, como siempre

Amalia Dominguez Crespo

El asado de carne a la piedra es muy sabroso y aunque no es de precio economico merece la pena visitarlo

Cesar Arbibay Pampin

Chuleton de buey y churrasco buenisimo

Luis Morate

Buen lugar para comer

David Falcón

Muy ricos los chuletones de ternera y buey. Buena atención

Javi Choren

Carne excelente, buen servicio

Jose Manuel Prieto Rodriguez

El chuletón de ternera estaba bueno porque me lo he comido todo

JUAN CARLOS Coya

Trato agradable, buen servicio y excelente comida

Xose Rey

Parrillada asador con carnes de excelente calidad

Rodrigo C.

Pone que está abierto y es mentira. He cruzado media España para nada.

yago palmas

Chuleton de Buey de 10

Oriol Farrs

Raciones escasas

Javi

El mejor chuletón de buey que podrás probar.

david de la fuente

Chuletón de buey riquísimo

Javier Alonso

San Blas, carne con carné

Carlos M.T.

El mejor chuleton hasta la fecha

Carlos Vazquez

Excelente

Alejandro Villanueva Carragal

El mejor chuletón de la región.

Nuno Melo

Carne realmente excelente. El servicio es amigable y eficiente. Gran cena y precio muy bueno por el valor

roberto petrucci

Excelente carne y selección de vinos finos

Gabriel Almeida

buena calidad bien recibida recomienda

Rui Preto

La simplicidad en la fabricación y la carne de primera calidad, no es tonto necesario para aquellos que quieran comer una excelente chuleta

J. Ramón López

La mejor carne que he comido en Pontevedra

Jacobo Busto

Susana Boullosa

sonia felpete

Julian Novegil

Maria Blanco

Maria Costas

FERNANDO MALLO FERNANDEZ

Fernando Vidal

Lole Toffo

JUAN CARLOS RESILLE

Manuel Soto Otero

Tom Bargés Vidal

Pedro Vereterra

Iris Piñeiro

M Gemma García Rodríguez

lourdes pazos francos

Andres Bastande Bermudez

Geniales tanto el kg de buey a la piedra como las zamburiñas de entrante.

megamazas

Espectacular la comida y el servicio.La carne de buey que sirven no tiene igual. También son muy buenos la carne, el pescado y el marisco, hasta incluso las ensaladas. También los postres son muy buenos. Conviene hacer reserva, especialmente si se va en grupo numeroso. Nunca defrauda. Muy recomendable.

Andrés Ruiz Justo

Todo recomendadísimo. El chuletón está para comerse diario.

ABELARDO SANTIAGO

Le doy 5 estrellas porque la cocina y los camareros son excepcionales. El único pero que le pondría es que no hay coca cola, sólo pepsi. Y un restaurante así no debería limitar su oferta de ese modo.

Miguel Carril calvo

Especialista en carnesBuena calidad

Pablo Filgueira

El mejor chuletón de buey de la ciudad.Las zamburiñas de 10. No es barato pero la calidad es cara. Comida para dos 75.Caña de hierbas espectacular.

Jorge Torres

El chuletón perfecti

Antonio Álvarez Rodríguez

Estupenda carne a la piedra.

Mauricio Alonso

La carne muy buena, atención muy buena, tienen buenos vinos. se puede pedir más a la hora de comer

Benito Gomez Nieto

Muy buen trato. Exquisita carne

Francisco Fernandez Rodriguez

Excelentes carnes. Chuleton espectacular.Mesas pequeñas, pero con auxiliares para apoyar.Queda un poco escondido, pero con google maps todo se puede.

Rafa HM

Se come bien, pero caro y mala atención

Pepa Seoane

Dificil de encontrar pero vale la pena si estás en Pontevedra

Ignacio Suarez

Buenas, muy bien, como siempre. Bien atendidos, gente agradable, con muy buena comida.Barato no es depende lo que pidas, pero es de esos sitios que cuando pagas no te duele. Buena carta de vinos, buen chuletón, buenas salsas y muy ...

Julia Sindeyk

Espectacular

Jesus F. Benitez Martin

Impresionante el chuletón.

Patricia López

Buenas carnes y buen servicio.

marcelo bezich

Materia prima de calidad,empleados poco agradables y local antiguo y deprimente

Hector Alvarez Gonzalez

Simplemente genial gran calidad a buen precio preferiblemente reservar cuenta con zona de aparcamiento justo delante muy tranquilo.

SOFIA MARINA

Excelente comida, muy rica. Y las zamburiñas esquisitas.

Ana Regueiro Souto

El mejor bacalao de Pontevedra con la mejor atención.

Ramon

Excelente

Alina Ciu

Bueno ,la carne de buey muy buena, muy tierna ,muy buen sabor ,la unica pega y que lo comprobamos en el situ. es que la plancha que traen para hacer la carne no es buena ,le deja un mal sabor a la carne dos veces cambiaron la plancha y ...

Yolanda Fontan Abilleira

Es de mis sitios favoritos, el local es acogedor y tiene una terraza ideal para el verano. La comida es deliciosa y el trato es estupendo.

Ruben Millon

Muy rico el chuletón

javier fariña

El chuletón con patatas y pimientos esta impresionante , la ensalada riquísima. Trato y la atención buena, siempre me marcho satisfecho.

Yvette llena puyol

Chuletón de san blas buenisimo, sitio agradable. Muy recomendable. No abre los lunes.

Raúl Alvear

Carne riquísima, terraza muy agradable y gente amable. Buen precio. Cada verano es una cita obligada.

Magdalena Bote Palacios

Una carne de buey estupenda

Alejandro BORRAS BERENGUER

Todo buenisimo

Laura Borrallo

Un restaurante muy cuidado y con un personal muy atento.Muy bueno el chuletón de buey, y las patatas que acompañan son de otro mundo, buenísimas

Rafael Yañez

Excelentes carnes. No dejen de probar sus exquisitas salsas de acompañamiento.Lugar de referencia en Pontevedra.

Isa P. C.

El chuketon estupendo y la atención también tanto con los adultos como con los niños.

matias irastorza

Esta bien. Relacion precio calidad buena. El sitio bien.

Francisco Díaz Malvido

El chuletón rico, ricoBacalao espectacular así como las vieiras

Alexandre Collazo Mato

Sin duda la mejor carne a pedra que disfrute en mi vida. 100 recomendable.

maria trigo

Hace años que vamos y sigue siendo excelente, gracias.

Ana

Típico asador, muy buena carne tanto el churrasco como el chuletón San Blas, este último lo haces tú mismo en una parrilla en la mesa, lo que recomiendo es reservar puesto que siempre está lleno de gente.

Raul

Un 10 sin duda.

Martiño Núñez

recomendado 100 el chuletón está riquísimo.

Manu Cores Feijoo

La especialidad de la casa me encantó.

Vanesa Acuña Barros

Lugar donde el chuletón SanBlas es la especialidad y la haces al gusto

Santiago Cal

Muy bien trabajada la carne

Yuriakiur Mijok

Bandeja de embutidos un poco escasa, churrasco y merluza muy buenos. El servicio correcto sin más.

Sonia Alonso Gutierrez

El chuletón espectacular y el trato genial,ek sitio me ha encantado

las amigas curan

Chuletón san blas. Ósea solomillo de buey. Buenísimo. Camareras encantadoras.

Jose Luis Puentes Ucha

La carne bien, los entrantes escasos

Daniel Ros Cano

Excelente

jose alonso

Nada mal, el pollo a la brasa está muy bueno

Manuel SqRz

No vuelvo más, una para saber y otra para aprender, aunque la atención fue perfecta por parte de las camareras, pedimos churrasco de cerdo y nos aconsejaron que al ser 3 personas, nos iban a traer 2 raciones y media. Pero a la hora de ...

Zorka Verisimo

Te sirven el chuletón de Buey cortado en finas láminas y te ponen una pequeña plancha y un trozo de grasa para que entiendas por esta y la cocinas a tu gusto. Carne de excelente calidad . Todo está muy rico. Atención excelente. 100 recomendable, tanto para comida familiar como para ir de comida romántica con la pareja

Fer LGrande

La mejor carne de Pontevedra, es una visita obligada para los amantes de la carne roja , te la haces tú a tu gusto en un asador de alcohol, cuando viene un amigo de visita al que le gusta la carne es a donde lo llevo. El servicio es muy bueno. En verano puedes comer en una terraza y el precio está bien.

Manuel Dominguez

La mejor carne a la parrilla y muy buen trato. Excelente el servicio

Domi FS

La mejor carne a la brasa que he comido. Un personal excelente. Merece la pena probarlo.

Teresa Malvar Vazquez

Fantástico. Todo muy rico. Atención al cliente excelente.

JJOSE LINO EXPOSITO

Buena comida relación calidad y precio y una atención excelente, gracias.

bego arias

Buenisimo el bacalao a la brasa y las carnes. Buen servicio y terraza muy agradable.Totalmente recomendable.

Ruben Sotelo Patiño

Toda la vida comi ahí el chuletón me encanta los pimientos malos pero el resto perfecto

Carlos PM

Sitio de referencia en Pontevedra para el chuletón acompañado de patatas con pimientos,buenísimo.Buen servicio,local mejorable.

Tomas so

Una carne muy buena. Servicio bueno.

Jose Portas

Muy buenas a todos los que leyais este comentario. es fácil criticar y prefería pensar en los halagos pero hay locales que no pueden ser. Ahora mismo sirven y viven de la fama que les precede, fuimos tres personas y pedimos tres ...

Marcos Terzado

El chuleton está infravalorado,demasiado caro para una carne llena de sal que aún por encima tienes que hacerla tú

A Dominguez Produccions Audiovisuais

Parrilla, parrillero, cocina y camareros inmejorables.Atención y profesionalidad al alcance de los que buscamos un lugar donde disfrutar de buena carne y bacalao a la parrilla.Muy buena bodega.

Borja granados galera

El chuletón exquisito,un precio asequible pero el problema llega con el churrasco . Te ponen un tostón de dos dedos de grosor ,duro como una piedra e incomible . Una pena la verdad,el servicio normalito.

Huberto García De La Fuente

Comida y atención excelente. Trato muy familiar y agradable

José Luis Aboal

Lo que se espera, trato profesional, calidad de productos y precio normal... lical trankilo y agradable... a mejorar aumentar la extracción aún más... en momentos punta que hay muchas planchas humeantes en sala.. para repetir.. solo carnivoros

Ricardo Moreira

Todo muy rico

Isabel Meira Santome

Preparan o chuletón de boi riquísimo. O único pero demasiado mesas.

Miguel Rubial

La carne excelente y muy buena atención

Javier Vieira prol

En carnes están muy bien y nunca fallan

Pilar OB

De los mejores restaurantes de carne en Pontevedra El chuleton San Bas espectacular Como mantequilla Visita obligada cada vez que vengo a Galicia.

Ana ASOREY SOBRADO

El chuletón muy recomendable aunque no es económico, pero muy sabroso acompañado de patatas fritas y pimientos es un manjar exquisito.

marian carvajal

Muy buena carne y muy buen trato

Estefanía Santomé Moreira

Excelente lugar para una carne a la piedra.

Horario de Restaurante San Blas en Pontevedra

LUNES
CERRADO
MARTES
13:00-16:00
20:30-24:00
MIÉRCOLES
13:00-16:00
20:30-24:00
JUEVES
13:00-16:00
20:30-24:00
VIERNES
13:00-16:00
20:30-24:00
SÁBADO
13:00-16:00
20:30-24:00
DOMINGO
13:00-16:00
20:30-24:00

TELÉFONO Y PÁGINA WEB

Restaurante San Blas en Pontevedra
Ver Teléfono
Ver Página Web
ANUNCIOS

IMÁGENES

ANUNCIOS





Otras personas también consultaron
ANUNCIOS
TAPERIA RESTAURANTE TRASNOS E BRUXAS
TAPERIA RESTAURANTE TRASN...
Restaurante - Pontevedra

Restaurante

Restaurante Rias Bajas
Restaurante Rias Bajas
Restaurante - Pontevedra

Restaurante

Coco Ribs Coffee Bar
Coco Ribs Coffee Bar
Restaurante - Pontevedra

Restaurante

Cafetería Avenida Restaurante
Cafetería Avenida Restau...
Restaurante - Pontevedra

Vetula Ponte
Vetula Ponte
Restaurante - Pontevedra

Bar restaurante